Tiburón Colombiano en comunitario?
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- CERVECERO
- Nivel 9
- Contactar:
Tiburón Colombiano en comunitario?
Amigos mios, muchos saben que me "agrando"... estoy CASI LISTO con un Comunitario Plantado de 215 lts. Con Espadas, Mollys, Guppys, Cebras, Albonubes, Camarones Fantasma, Crosochelius, Ancistrus, Otocinclus...
Será posible incorporarle un Tiburón Colombiano???? :-k :-k
Por favor... EXPERIENCIAS ????
Será posible incorporarle un Tiburón Colombiano???? :-k :-k
Por favor... EXPERIENCIAS ????
- Benjamin Moller
- Nivel 2
- Contactar:
ABSTEMIO, LA VERDAD ES QUE COMO SU NOMBRE LO DICE SON UNA ESPECIE DE TIBURON, EN UN COMIENZO QUIZA NO HAGA NADA, PERO CUANDO CRESCA SE COMERA TODO LO QUE PUEDA Y SE MUEVA, DEBES TENER EN CUENTA TAMBIEN QUE ES UN PEZ NOCTURNO, POR LO TANTO MIENTRAS LOS OTROS PECES DUERMEN O DESCANSAN CUANDO LES APAGAS LA LUZ, EL TIBURON SE LOS COMERA.
TE DIGO ESTO POR EXPERIENCIA, EL QUE YO TENIA MEDIA UNOS 17 CMS Y SE COMIO UN CARDUMEN DE 25 NEONES, 15 GUPPYS Y ALGUNOS ALBONUBES CHICOS..........
OJALA TE SIRVA DE ALGO MI EXPERIENCIA CON ESTE PEZ
TE DIGO ESTO POR EXPERIENCIA, EL QUE YO TENIA MEDIA UNOS 17 CMS Y SE COMIO UN CARDUMEN DE 25 NEONES, 15 GUPPYS Y ALGUNOS ALBONUBES CHICOS..........
OJALA TE SIRVA DE ALGO MI EXPERIENCIA CON ESTE PEZ
-
- Nuevo
- amigopato83
- Nivel 2
no
yo no los recomiendo para nada, son peces muy hermosos, y bastante entretenidos para el acuario, pero es una lata darles todo tu cariño, verlos crecer, y despues, cvuando ya estas muy apegado, tener que devolverlo, por el porte que alcanza. esa es la pena que estoy pasando ahora...
por eso yo no creo que vuelva a tener un tipo tiburon (el malayo en mi caso), porque tarde o temprano lo debes devolver.... saludos, y ojala te sirva...
por eso yo no creo que vuelva a tener un tipo tiburon (el malayo en mi caso), porque tarde o temprano lo debes devolver.... saludos, y ojala te sirva...