para que tengan ojo a quien le piden una ayudita
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
para que tengan ojo a quien le piden una ayudita
HOLA AMIGOS:
LES TENGO QUE CONTAR ALGO HORRIBLKE QUE M,E SUCEDIO HACE UN PARA DE DIAS, ERA ALGO TARDE Y LLAME A MI CASA PARA QUE LE DIERAN COMIDA A MIS PECES Y RESULTA QUE HACE POCO YO HABIA COMPRADO UNA BOLSITA DE COMIDA PARA CARACOLES MANZANA YA QUE TENIA MAS DE 180 DE ESTOS Y OBVIAMENTE ESTABA VENDIENDOLOES Y REGALANDO DENTRO DE LO QUE PODIA Y RESULTA QUE LE DIGO A MI HERMANO SI LES PODIA DAR COMIDA Y ME DICE QUE NINGUN PROBLEMA, CUANDO LLEGUE A MI CASA TODO NORMAL, HASTA QUE CUANDIO DESPERTE EN LA MAÑANA EL AGUA ESTABA TURBIA Y UN OLOR INSOPORTABLE Y TODOS LOS PECES ARRIBA HASTA LAS CORIDORAS QUE COMO USTEDES SABEN SUBEN SOLO FRACCIONES DE SEGUNDOS, NO SABIA QUE PASABA, DESTAPE EL ACUARIO Y EMPECE A VER QUE TENIA MUCHOS PECES MUERTOS EN TOTAL 9, FUE TAN TRISTE...ASI QUE LLAME A UN AMIGO PENSANDO QUE PODIA HABER SIDO EL FILTRO QUE LE HABIA PUESTO Y ME DIJO QUE LO DESCONECTARA Y FUI A DESPERTAR A MI HERMANO Y LE PREGUNTE QUE LE HABIA DADO A LOS PECES Y ME DIJO ESA COMIDA PARA LOS CARACOLES PERO SE ME DIO VUELTA Y SE VACIO CASI TODO EL SOBRE, SIENDO QUE CUANDO LA COMPRE LA VENDEDORA ME DIJO QUE SE DABAN NO MAS DE 3 DIARIAS, Y AHI ENTENDI LO QUE HABIA SUCEDIDO, TUVE QUE HACER CAMBIO DE AGUA 2 VECES EN EL MISMO DIA PARA QUE EL AGUA SE NORMALIZARA, GRACIAS A DIOS SE SALVARON VARIOS PIENSO QUE UNOS 20 APROX. , PERO LA EXPERIENCIA FUE HORRIBLE, SE LOS CUENTO PARA QUE TENGAN CUIDADO CUANDO LE ENCARGEN A ALGUIEN QUE LE ALIMENTE SU ACUARIO.
SALUDOS.
LES TENGO QUE CONTAR ALGO HORRIBLKE QUE M,E SUCEDIO HACE UN PARA DE DIAS, ERA ALGO TARDE Y LLAME A MI CASA PARA QUE LE DIERAN COMIDA A MIS PECES Y RESULTA QUE HACE POCO YO HABIA COMPRADO UNA BOLSITA DE COMIDA PARA CARACOLES MANZANA YA QUE TENIA MAS DE 180 DE ESTOS Y OBVIAMENTE ESTABA VENDIENDOLOES Y REGALANDO DENTRO DE LO QUE PODIA Y RESULTA QUE LE DIGO A MI HERMANO SI LES PODIA DAR COMIDA Y ME DICE QUE NINGUN PROBLEMA, CUANDO LLEGUE A MI CASA TODO NORMAL, HASTA QUE CUANDIO DESPERTE EN LA MAÑANA EL AGUA ESTABA TURBIA Y UN OLOR INSOPORTABLE Y TODOS LOS PECES ARRIBA HASTA LAS CORIDORAS QUE COMO USTEDES SABEN SUBEN SOLO FRACCIONES DE SEGUNDOS, NO SABIA QUE PASABA, DESTAPE EL ACUARIO Y EMPECE A VER QUE TENIA MUCHOS PECES MUERTOS EN TOTAL 9, FUE TAN TRISTE...ASI QUE LLAME A UN AMIGO PENSANDO QUE PODIA HABER SIDO EL FILTRO QUE LE HABIA PUESTO Y ME DIJO QUE LO DESCONECTARA Y FUI A DESPERTAR A MI HERMANO Y LE PREGUNTE QUE LE HABIA DADO A LOS PECES Y ME DIJO ESA COMIDA PARA LOS CARACOLES PERO SE ME DIO VUELTA Y SE VACIO CASI TODO EL SOBRE, SIENDO QUE CUANDO LA COMPRE LA VENDEDORA ME DIJO QUE SE DABAN NO MAS DE 3 DIARIAS, Y AHI ENTENDI LO QUE HABIA SUCEDIDO, TUVE QUE HACER CAMBIO DE AGUA 2 VECES EN EL MISMO DIA PARA QUE EL AGUA SE NORMALIZARA, GRACIAS A DIOS SE SALVARON VARIOS PIENSO QUE UNOS 20 APROX. , PERO LA EXPERIENCIA FUE HORRIBLE, SE LOS CUENTO PARA QUE TENGAN CUIDADO CUANDO LE ENCARGEN A ALGUIEN QUE LE ALIMENTE SU ACUARIO.
SALUDOS.
- sandrabelen
- Nivel 6
Re: para que tengan ojo a quien le piden una ayudita
Pucha, que pena lo que te ha pasado, más encima tu hermano ni siquiera te lo dijo antes como para remediarlo, lo siento mucho.
Yo personalmente, la única vez que dejé encargado mi acuario fué por 5 días le dejé las medidas exactas que hay que hecharle al acuario y le expliqué que nada más por lo mismo que te pasó y con respecto a los cambios de agua esos los hago yo solamente.
Yo personalmente, la única vez que dejé encargado mi acuario fué por 5 días le dejé las medidas exactas que hay que hecharle al acuario y le expliqué que nada más por lo mismo que te pasó y con respecto a los cambios de agua esos los hago yo solamente.
- TheTourist
- Nivel 3
Uff que mala!!
Igual cosas que pasan, no te ensañes demasiado con tu hermano, todos cometemos errores.
Igual cosas que pasan, no te ensañes demasiado con tu hermano, todos cometemos errores.
- anfibio
- Nivel 5
Yo que tu cuelgo atu hermanito de los pie con las manos amarradas a la espalda y le pongo hormigas en la nariz , jajajajajajajaja, es broma , solo dile que debe tener mas cuidaddo con los encargos, saludos

siempre pasan cosas asi aunque uno no quiera, solo hay que darles dedicacion y el tiempo necesario ya que los seres vivos que tenemos en nuestros acuarios dependen de nosotros. y no te angusties por esto y tomalo como enseñansa para que no vuelva a pasar.
yo perdi todos mis caracios por no sacar los durasnos que calleron a la pileta a tiempo.
bueno, espero haberte alibianado un poco lo que sientes ahora.
saludos
yo perdi todos mis caracios por no sacar los durasnos que calleron a la pileta a tiempo.
bueno, espero haberte alibianado un poco lo que sientes ahora.
saludos
Gracias amigo por sus palabras...se los digo de corazón. 

- madmax
- Nivel 6
- Contactar:
Q lata... como consejo te diria q es muuucho mejor no alimentar, me explico; si alguna vez estas fuera de tu casa por uno o dos incluso 3 dias no te compliques con lo de la alimentacion , pueden estar lo mas bien... incluso te ayudan a limpiar el acuario.
Ahora segun entiendo , le compras comida especial a los manzana???algun vendedor te ofrecio comida especial para caracoles manzana??? lo mejor es solo calentar una hojita de lechuga al microondas por unos segundos y listo.
slds
Ahora segun entiendo , le compras comida especial a los manzana???algun vendedor te ofrecio comida especial para caracoles manzana??? lo mejor es solo calentar una hojita de lechuga al microondas por unos segundos y listo.
slds
- TheTourist
- Nivel 3
Sip, eso tambien me causo extrañeza, los caracoles manzana se alimentan solos de restos de comida de peces, hongos, algas o hojas de plantas muertas.
Y si no, como dice el amigo, con hojas de lechuga o algo asi.
Y si no, como dice el amigo, con hojas de lechuga o algo asi.
- kinemaster
- Nivel 4
oooooooooooo yo igual cuelgo a mi hermano en ese caso jajaja no por que lo hizo sino por qeu no lo dijo... pero ya paso.
a mi tambien me paso exactamente lo mismo pero con mi madre cuando viaje... concuerdo con el amigo del post... CUIDADO A QUIEN SE LOS ENCARGAN. DE PREFERENCIA A ALGUIEN QUE TENGA PECES, SEA AMIGO Y LE GUSTE EL TEMA.
saludos.
a mi tambien me paso exactamente lo mismo pero con mi madre cuando viaje... concuerdo con el amigo del post... CUIDADO A QUIEN SE LOS ENCARGAN. DE PREFERENCIA A ALGUIEN QUE TENGA PECES, SEA AMIGO Y LE GUSTE EL TEMA.
saludos.
LO que paso es que en una tienda de catedral me vendieron la comida para caracoles...pero ya aprendi...nunca mas.
y gracias por sus comentarios
saludos
y gracias por sus comentarios
saludos
- LadyMorgan
- Nivel 2
- Contactar:
botia escribió:HOLA AMIGOS:
SALUDOS.
a mi me pasó lo mismo solo que, mi mamá vió a mis peces gato muy inquietos y se le ocurrió que tenían hambre, les hechó un puñado de la comida y cuando llegué estaba el agua cafe x.X y uno se me murió u.u
- kine004
- Nivel 3
amiga:
que mala lo que te paso.
pero hay que seguir = noma po, cuando pidamos
ayuda con la comida tenemos que decir cual es la dosis.
suerte con tu acuario.
que mala lo que te paso.
pero hay que seguir = noma po, cuando pidamos
ayuda con la comida tenemos que decir cual es la dosis.
suerte con tu acuario.