Estimados
tengo una duda... ayer por fin podia empezar a llenar mi acuario de 160 lts que quiero ciclar y empezo a filtrar agua
en uno de las esquina...no se ve a simple vista la filtración solo se ve el charco que se forma al pasar los minutos
bueno como lo compre recien... tiene garantía por lo cual lo debo devolver... mi duda
esto se solucionará si le pasan mas silicona en las uniones, o de frenton ya no sirve...
no va a ser otro tipo de daño q en un tiempo mas empiece a filtrar agua de nuevo?????
cual es la experiencia con el tema
lo que me hace pensar que es algo menor es que no se ve una grieta visible.... por lo cual creo que podria ser una solución que le pongan mas silicona
bueno atento a sus experiencias...
saludos
Bruno
Acuario que se filtra el agua
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- Bruno_collicano
- Nivel 5
-
- Nivel 3
Re: Acuario que se filtra el agua
SI SE VE TRIZADURA EN EL VIDRIO EFECTIVAMENTE ES PROBLEMA DE LA SILICONA, ME IMAGINO QUE ES UN ACUARIO NO COMPRADO EN TIENDA CON MARCO PLASTICO U OTRO, SEGUN MI EXPERIENCIA TE RECOMIENDO QUE SE LIMPIE EL SECTOR DONDE TIENE LA FUGA O SEA SE RETIRE PARTE DE LA SILICONA Y SE APLIQUE NUEVA INCLUSO TRASPASANDO HACIA LA YA INSTALADA, INMEDIATAMENTE CON EL DEDO MOJADO EN AGUA PASA MUY SAVEMENTE POR LA SILICONA PARA QUE INGRESE EN EL LUGAR DE FUGA, YA QUE MUCHAS VECES AL CORTAR EL VIDRIO QUEDAN IRREGULARIDADES Y PARA UNA MAYOR SEGURIDAD, LE PASES SILICONA POR EL EXTERIOR EN TODO EL CONTORNO DEL ACUARIO, CON LA PUNTA DEL POTE DE SILICONA MUY FINO PARA QUE NO QUEDE FEO Y TAMBIEN LE PASAS EL DEDO COMO TE INDIQUE ANTERIORMENTE, TE ASEGURO EXITO.
ATENTAMENTE
MARIO P SAAVEDRA G
7 - 4546737
ATENTAMENTE
MARIO P SAAVEDRA G
7 - 4546737
- maestrodiego
- Nivel 8
si no es trizadura tdo bien, con silicona se soluciona.
- Bruno_collicano
- Nivel 5
gracias por sus comentetarios.... mañana lo vienen a retirar para repasar la silicona
:-k
:-k