QUE BOMBA DE BAJO CONSUMO USAR PARA HACER UNA CASCADA
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
QUE BOMBA DE BAJO CONSUMO USAR PARA HACER UNA CASCADA
Hola amigos, queria saber que bomba que sea de bajo consumo puedo usar en mi estanque de 800 litros, como ven es pequeño, y deseo hacer una cascada que salga de un cantaro de greda. No será mas grande , ya que mi madre no quiso darme mas espacio en el jardin para mi proyecto, ya que argumenta estar enterrada nuestra mascota que lamentablemente fallecio por una hernia, era una perra, igual me tope con unos de sus huesos pero a martillasos lometi dentro de la tierra nuevamente. Por fis quien me ayuda con lo de la bomba??. A todo esto tengo una bomba Pulpito para piscinas 7550 litros por hora, pero no se si consumira mucha energia electrica.
- glosster
- Nivel 4
Re: QUE BOMBA DE BAJO CONSUMO USAR PARA HACER UNA CASCADA
por lo general ese tipo de bombas no consumen mucha energia...
pero de todos modos espera la respuesta de un espero...
saludos
pero de todos modos espera la respuesta de un espero...
saludos
- Soledad Muñoz
- Nivel 4
Yo tamien kiero algo e bajo consumo para mi pisciestanque...
per a buen precio, eso cuesta encontrar jajajjaa, mucha suerte...
per a buen precio, eso cuesta encontrar jajajjaa, mucha suerte...
- GERARDO CORVALAN
- Nivel 4
AMIGOS LA VEDAD LAS BOMBAS NO CONSUMEN MUCHA ELECTRICIDAD A MENOS QUE VAYAN A HOME CENTER Y COMPREN UNA PERIFERICA J,AJA,JA, EN EL FORO SIEMPRE VENDEN BOMBAS BARATAS Y BUENAS LO QUE TAMBIEN LES SERVIRIA SERIA UN CABEZAL TAMPOCO SON TAN CAROS LOS FILTROS PULPITOS CONSUMEN COMO 40 W. Y YO TENGO UNA INTERNO EN MI PIELTA. HACE 3 AÑOS ME CONSUME COMO 5.000 MENSULAES PRENDIENDOLO U1 HRA DIARIA..MIESTRAS QUE UN FILTRO CONSUME DE 5 A 15 W POR H.
A SI QUE HASTA UN FILTRO DE ACUARIO POTENTE LES PUEDE AYUDAR A MOVER BIEN EL AGUA Y USARCE COMO BOMBA
SULUDOS
A SI QUE HASTA UN FILTRO DE ACUARIO POTENTE LES PUEDE AYUDAR A MOVER BIEN EL AGUA Y USARCE COMO BOMBA
SULUDOS
mi estanque tiene 800lt y uso una bomba de agua que consume 8w. pero no sirve para hacer una cascada mayor a 50cm de alto. también tengo una bomba solar que es muy buena,funciona todo el día y en la noche cuando quiero que funcione le instalo una batería.http://www.youtube.com/watch?v=i7YHwTPWg1U
- MaeseJP
- Nivel 4
kenoman escribió:mi estanque tiene 800lt y uso una bomba de agua que consume 8w. pero no sirve para hacer una cascada mayor a 50cm de alto. también tengo una bomba solar que es muy buena,funciona todo el día y en la noche cuando quiero que funcione le instalo una batería.http://www.youtube.com/watch?v=i7YHwTPWg1U
hola
podrías contarnos un poco mas de la bomba solar? :cyclopsani:
Saludos
J.P.