IGUAL HE TENIDO QUE ELIMINAR ARTAS PLANTAS YA QUE ME HAN ATACADO ALGUNAS ALGAS LAS TRATE DE COMBATIR PERO NO UBO CASO.
BUENO AKI UNAS FOTITOS. (DE AHI PONDRE LA IMPLEMENTACION.)

MI PROYECTO PARA MAS ADELANTE SERA TAPIZAR CON TENELLUS O SAGITARIA LA PARTE DE ADELANTE, TAMBIEN SACAR EL JARRITO DE GREDA CON LA ELIOCHARIS, Y SACAR EL MUSGO DE HAVA. Y LA PARTE NEGRA LE PONDRE PURAS ROTALAS GOIAS, MACANDRAS, GREEN, NANJENSHAN,WALLICHII, Y OTRA MAS. AHI TOY ESPERANDO A UN AMIGO DEL FORO QUE ME VENDA LAS TENELLUS Y UNAS WALLICHI, FALTA QUE CREZCAN NOMAS, JAJAJAJAJJA.
OJALA LES AYA GUSTADO ACEPTO CRITICAS BUENAS O MALAS, PERO IGUAL TOMEN EN CUENTA QUE TIENE UN MES NOMAS, Y LO TENGO A PURA LUZ,SUSTRATO Y ABONO LIKIDO POR QUE EL CO2 LE PUSE PERO TENGO QUE REPONERLO PARA QUE SE ME AGARRE LA GLOSSO Y LAS HETERANTHERA ZOSTERIFOLIA QUE ME DIO MI GRAN AMIGO VINBOLLO, EL CUAL LE MANDO UN GRAN SALUDO.
Y A OTODS USTEDES QE HACEN FUNCIONAR ESTE FORO SIN NINGUN PROBLEMAS.
SALUDOS CORDIALES Y DISFRUTEN LAS FOTOS.
MEDIDAS DEL ACUARIO: 70x35x45
ardware:
ilumincacion:
4 tubos lumilux 830 osram , luz dia.
Filtracion:
filtro interno 450 lts/h
Sustrato:
Sustrato nutritivo con: perlita,humus,arcilla,vermiculita,arena lampa, turba.
Abonado e inyeccion:
Co2 casero conectado a al filtro interno (casi muerto la mezcla)
abonado con likidos anasac.
Cambios de agua cada 2 semanas.
Flora
Mirophilum Aquaticum
Amannias gracilis
marsilea
musgo de hava
glossostigma
higrophilia rosanerving
higrophila polisperma (nueva)
cerezos
lemna minuscula
higrophila difformis
ambulias
ludwigia rapens
sagitaria rastrera
tenellus. var amanno
echinodorus amazonicus
heteranthera zosterifolia (nueva)
Fauna
15 paracheirodon axelrodi
2 nannostomus unifasciatus
2 corys enanas
6 neones negros
3 cheirodon innessi
Invertebrados
3 camarones fantasmas
1 pomacea bridgessi (pienso en sacarlo)
eso es la implementacion.
saludos y exito
BUENO APARTE DE ESAS FOTOS QUE PUSE, SAQUE OTRAS, CON ALGUNAS PLANTAS DIFERENTES. Y DESPUES DE 2 MESES \:D/ ( IGUAL EL CAMBIO HA SIDO NOTABLE EN CUANTO AL CRECIEMIENTO SANO Y ABUNDANTE DE PLANTAS CON EL SISTEMA QUE TENGO, AUN KE NO ES PRO ME ANDA DE LUXE.

AHORA AKI FOTOS QUE SACO MI PAPA (NO LE PEGA MUCHO) (Y ESO QUE EN SUS TIEMPOS JOVENES ERA FOTOGRAFO) JAJA

JAJAJA SALUDOS Y EXITO
TAMBIEN BA UN VIDEITO http://www.youtube.com/watch?v=LbppBqVWudM