MI PISCIPILETA?.O PISCIESTANQUE?fotos en dos dimensiones ja!
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
MI PISCIPILETA?.O PISCIESTANQUE?fotos en dos dimensiones ja!
HOLA , LES QUIERO MOSTRAR MI PISCIPILETA, O PISCIESTANQUE? POR RAZONES DE QUE LA CASA NO ES MIA ,Y DESEABA TENER ALGO MAS QUE UN ACUARIO, ARME ESTA PISCINA DE 1.90 X 1.20 X 45 DE ALTO
EN REALIDAD ES COMO MI JARDIN ACUATICO ,Y LO MAS RESCATABLE ES QUE HAY VARIOS NIÑOS DE MUY POCA EDAD QUE HAN INTERACTUADO CON LOS PECES Y BUENO CON ESTA NATURALEZA VIVA , OJALA LES AGRADEN LAS FOTOS , DE HECHO HAY MUCHOS NIÑOS QUE COLOCARON EL ORDEN DE LA PILETA A SU GUSTO, LO MEJOR DE TODO ES QUE CUANDO ME CAMBIE DE CASA LA PODRE DESMONTAR , BUENO PARA QUIENES NO PUEDEN ROMPER NI HACER MUCHO CAMBIO EN SUS CASAS ESTA ES UNA MUY BUENA ALTERNATIVA , LAS PLANTAS ESTAN EN SU PROCESO DE CRECIMIENTO , LA CASCADA TAMBIEN ESTA MONTADA TEMPORALMENTE SIN EMBARGO LA VOY AGRANDAR MAS HACIA ARRIBA , SE ME ACABARON LAS PIEDRAS, LO MEJOR DE TODO ES QUE LOGRE QUE EL AGUA ESTE CRISTALINA, CON METODO MAS QUE SENCILLO,LOS PECES NO QUISIERON POSAR MUCHO PERO BUENO
LAMENTABLEMENTE NO PUEDO HACER USO DE LAS CRITICAS COMO DIJE ANTES EN UNOS MESES MAS LA TENDRE QUE DESMONTAR Y ARMAR EN OTRO LUGAR
EN REALIDAD ES COMO MI JARDIN ACUATICO ,Y LO MAS RESCATABLE ES QUE HAY VARIOS NIÑOS DE MUY POCA EDAD QUE HAN INTERACTUADO CON LOS PECES Y BUENO CON ESTA NATURALEZA VIVA , OJALA LES AGRADEN LAS FOTOS , DE HECHO HAY MUCHOS NIÑOS QUE COLOCARON EL ORDEN DE LA PILETA A SU GUSTO, LO MEJOR DE TODO ES QUE CUANDO ME CAMBIE DE CASA LA PODRE DESMONTAR , BUENO PARA QUIENES NO PUEDEN ROMPER NI HACER MUCHO CAMBIO EN SUS CASAS ESTA ES UNA MUY BUENA ALTERNATIVA , LAS PLANTAS ESTAN EN SU PROCESO DE CRECIMIENTO , LA CASCADA TAMBIEN ESTA MONTADA TEMPORALMENTE SIN EMBARGO LA VOY AGRANDAR MAS HACIA ARRIBA , SE ME ACABARON LAS PIEDRAS, LO MEJOR DE TODO ES QUE LOGRE QUE EL AGUA ESTE CRISTALINA, CON METODO MAS QUE SENCILLO,LOS PECES NO QUISIERON POSAR MUCHO PERO BUENO
LAMENTABLEMENTE NO PUEDO HACER USO DE LAS CRITICAS COMO DIJE ANTES EN UNOS MESES MAS LA TENDRE QUE DESMONTAR Y ARMAR EN OTRO LUGAR
- Martín
- Nivel 3
Re: MI PISCIPILETA.
Suena entrete :P, faltan las fotos no más. :cheers: :alien:
Saludos y exito en tu "piscinileta" :cheers:
Martín Sch.
Saludos y exito en tu "piscinileta" :cheers:
Martín Sch.
- willibale
- Nivel 3
Hola y las fotos cuando?,saludos
.:silvar:. #-o #-o #-o #-o
.:silvar:. #-o #-o #-o #-o
HACE DIEZ MINUTOS QUE COLOQUE ESTE POST ,HAY QUE ESPERAR QUE GERARDO CORVALAN LLEGUE DE LA PEGA
Y SUBA LAS FOTOS YO NO TENGO NI IDEA ,SE LAS ENVIE POR CORREO AH11 que tanto si es solo una piscina con planta y peces,, ya pu Gerardo ](*,) ](*,) las fotos
Y SUBA LAS FOTOS YO NO TENGO NI IDEA ,SE LAS ENVIE POR CORREO AH11 que tanto si es solo una piscina con planta y peces,, ya pu Gerardo ](*,) ](*,) las fotos
- sopapopihue
- Nivel 6
como dejaste el agua crisyalina
-
- Nivel 1
jaojoa me gusto el koi con el lunar al lado del operculo izquerdo.
- anfibio
- Nivel 5
no me digas que solo los inteligentes pueden verla , a mi me cuesta un poco, la veo un poco borroza , pero se esta aclarando de apoco , tengo paciencia, broma esperando las fotos .
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:.
- Lhenon
- Nivel 4
Re: MI PISCIPILETA?.O PISCIESTANQUE?
y las fotos?
desde ayer que ando esperando jajjaja
desde ayer que ando esperando jajjaja
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. ](*,) ](*,) ](*,) :-k :-k :-k :-k #-o #-o #-o
je!!
je!!
-
- Nivel 1
ooooh! jaojajo hoy desaparecio el lunar.
- GERARDO CORVALAN
- Nivel 4
AMIGO ESTA QUEDANDO PRECIOSA LA PILETA ......YO QUE LA CONOSCO.....POR FINN LAS FOTOS DISCULPA LA TARDANZA...