AYUDA CON MI BETTA MACHO

Todo lo relacionado con los luchadores de siam lo puedes encontrar aquí.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Cerrado
manolos006
Nivel 3
Nivel 3

AYUDA CON MI BETTA MACHO

Mensaje por manolos006 »

SI AYUDENME YA Q MIBETTA MACHO SE ESTA LITERALMENTE CONVIRTIENDO EN UN CROWNTAIL.
LA ERDAD ES Q NO SE LO Q LE OCURRE PERO SE Q NO ES BUENO, EL PUNTO ES Q HACE MAS O MENOS UNA SEMANA MIRIO MI BETTA HEMBRA DE COLOR CALYPSO (BONITA) Y AHORA ME HE ESTADO DANDO CUENTA DE Q AL BETTA MACHO DE LE ESTAN AMM PARTIENDO LAS COLAS O SEA ESA COMO MEMBRANA DE LA COLA DEL BETTA SE ESTA DESINTEGRANDO, SE ESTAN CARCOMIENDO, NO TENGO NINGUN PEZ Q NO LE SEA COMPATIBLE (AL MENOS ESO CREO)

LES DOY DETALLES DE MI ACUARIO:

[*] 70 LITROS
[*] 4 ESPADAS (DOS ADULTOS (AMARILLOS)) (2 ALEVINES (ROJO SANGRE))
[*] 2 GUPPYS RELATIVAMENTE CHICOS (3 CM)
[*] UNA BETTA HEMBRA (APARTE DEL MACHO)
[*] 2 MOLLYS
[*] ***UNOS PECES Q NO SE COMO SE LLAMAN*** (2)
[*] 3 CARACOLES MANZANA

***: ESOS PECES SON COMO EMM GRISES Y CON HARTOS PUNTITOS AGRUPADOS EN LINEAS HORIZONTALES PUNTITOS PEQUEÑOS. ME DA LA SENSACION DE Q SON ALGUNA VARIEDAD DE MOLLYS YA Q SON AMBOS MACHOS (POR DESGRACIA) Y LE HACEN EMPEÑO A UNA MOLLY NEGRA Q TENGO (LE GUSTAN LAS CUBANAS CHICO) (A SU DUEÑO LE GUSTAN LAS RUBIAS JEJE)

BUENO OJALA ME PUEDAN AYUDAR CON ESTE BETITA Y HABER Q LE PUEDO HACER ANTES DE UTILIZAR EL MEDICAMENTO Q EN MI OPNION ES PARA EUTANASIAR A LOS PECES AZUL DE METILENO.
MI TIA DICE Q LO OCUPO CON UN GUPPY Q APENAS NADABA Y AHORA ESTA RE BIEN CON ESO DEL AZUL DE METILENO. YO UNA VEZ LO HICE PERO SE ME MURIERON COMO 7 CARASSIOS Y HASTA AHI NO MAS LLEGO EL TRATAMIENTO.

NO QUERIA USARLO YA Q NO SE LOS EFECTOS EN LOS BETTAS PERO SI LA MAYORIA ME LO RECOMIENDA ME VEO EN LE OBLIGACION DE HACERLO

HELP ME :director:

XAUZZ..
manolos006
Nivel 3
Nivel 3

Re: AYUDA CON MI BETTA MACHO

Mensaje por manolos006 »

AH Y UN ULTIMO PEZ

2 OTOCINCLUS
Osciozo
Ex-Moderador
Ex-Moderador

Mensaje por Osciozo »

seguramente es o pobredumbre de aletas o la betta hembra no quiere a tu macho. Recuerda que en los bettas es la hembra quien elige al macho, no al reves. En mi experiencia con crianza de bettas, nunca puse juntos a bettas machos con hembras asi "por la vida". Solo los juntaba para reproducirse, aunque claro tambien hay quienes los tienen juntos y no pasa nada, pero necesitas tener muchos escondites.

saludos!
Chamagol
Acuarista Veterano
Acuarista Veterano
Contactar:

Mensaje por Chamagol »

a mi me encantaria tener un beta :(
manolos006
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por manolos006 »

bueno amigos gracias y bueno el acuario si tiene hartos escondites, piedras, adornos un castillo plantas y mm bueno harto lugar por donde escpar en caso de q la betta hembra no lo quiera pero me hestado fijando q la betta hambra esta es como asesina, aveces le doy polillas y no se si se cree leon o algo parecido por q la mueve como si fuera un pedazo de carne q esta tratando de tragar asi q yo creo q esa hembra es agresiva

BUENO OJALA ENCUENTRE ALGUNA SOLUCION.....

XAUZZZZZ.......
Cerrado