AYUDA CON MI CONVICTO HEMBRA POR FAVOOOOR!!!!

Tratemos juntos de recuperar a tu regalón.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Cerrado
Alfredo
Nivel 4
Nivel 4

AYUDA CON MI CONVICTO HEMBRA POR FAVOOOOR!!!!

Mensaje por Alfredo »

HOLA AMIGOS DE ACUARISTA.CL LES CUENTO MI DUDA, TENGO UNA PAREJA DE CONVITOS LOS CUALES DIERON A LUZ UNOS 25 ALEVINES LOS CUALES ESTAN SUPER BIEN PERO DESDE HACE UN TIEMPO NOTE AL MACHO (CONVICTO ALVINO) QUE EMPEZO A GOLPEAR Y A COMERLE LA COLA Y LAS ALETAS A LA HEMBRA (CONVICTO RAYADO) DESPUES DE UNOS DIAS LA HEMBRA SE ARRINCONO CASI INMOBIL EN UN RINCON DEL ACUARIO POSTERIORMENTE LE SALIO DE LA PARTE BAJA DE SU VIENTRE UNA PROTUVERANCIA O INCHASON QUE PARECE UN TUMOS O ALGO ASI LA SEPARE Y LA TENGO EN UN ACUARIO HOSPITAL LE HICE UN TRATAMIENTO CON BACKTOPUR LO CUAL LA HINCHAZON ESTA DESAPARECIENDO EL MACHO SIGUE TRATANDO DE GOLPEAR A LA HEMBRA POR KE LA TENGO DENTRO DEL MISMO ACUARIO PERO EN UNO PEQUEÑO Y EL LA VE PERO NO LA PUEDE TOCAR MI PREGUNTA ES A QUE SE DEBE ESTE CAMBIO DEL MACHO LOS PODRE JUNTAR NUEVAMENTE CUANDO LOS ALEVINES CRESCAN? O POR KE CAMBIO LA ACTITUD DEL MACHO CUANDO ANTES EL LA PROTEGIA Y CUIDABA? AYUDENME POR FAVOR !!!
:-k
andres
Nivel 4
Nivel 4

Mensaje por andres »

siempre es asi, el macho le entrega todo su amor y despues las hembras webean y webean tanto que los sacan de quisio....... .:silvar:.

jajajajajajjajaes el sintoma del convicto despues de un año de casado...

al final tendra 2 opciones dejarla por otra hembra o someterse........ :^o

jjejjeje
dejandose de bromas tengo convictos y eso no me ha pasado, asi que si alguien ha tenido algun problemas similiar que por favor cuente.....
afiloxi
Nivel 5
Nivel 5

Mensaje por afiloxi »

TAMBIEN HE TENIDO CONVICTOS Y JAMÁS ME HA PASADO LO QUE TU MENCIONAS.
LAMENTO NO PODER AYUDARTE
SL2
Alberto Barrera
Nivel 4
Nivel 4

Mensaje por Alberto Barrera »

También tengo una pareja de Convictos (ambos rayados), y pasó lo mismo, mientras cuidaban la puesta, todo bien, pero una vez q las crias nacieron, y las saqué del acuario, el macho se tornó agresivo con la hembra, eso si q nunca le causó daños visibles. Los dejé juntos, y al par de días, todo bien, hasta la próxima postura, luego de lo cual, el ciclo volvió a comenzar. En resumen, parece ser una actitud normal, por lo mismo, es recomendable tenerlos en un acuario con suficiente espacio y escondites para la hembra, tal vez por falta de esto, el macho fue demasiado agresivo y le ocasionó más daño del esperado. Intenta volver a juntarlos, y darles un tiempo para q se "abuenen" nuevamente.
Saludos...
Cerrado