filtraCION DE MI ACUARIO PLANTADO
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
-
- Nuevo
filtraCION DE MI ACUARIO PLANTADO
HOLA QUISIERA QUE ALGUIEN ME RECOMENDARA ALGUN TIPO DE PEGAMOENTO QUE HACER CON MI ACUARIO PLANTADO QUE LLEVA YA CASI UN EMS DE FUNCIONAMIENTO Y ME E DADO CUENTA QUE TIENE UNA FILTRACION, Y NO SE SI SEA IDEA MI PERA LA GOTERA CADA VES ES MAYOR POR LU QE ME TIENE VASTANTE PREOCUPADO DE NO ENCONTRAR UNA SOLUCION VOY A TENER QUE DESARMARLO COSA QUE NO QUIERO, OJALA ALGUIEN ME AYUDE CON ALGUN TIPO DE PEGAMENTO PERO QUE FUNCIONE EN HUMEDO POR QUE PROBE REPASANDOLE SILICON EN EL LADO DE LA FILTRACION QUE ES UNA UNION DE SILICONA CON LA MISMA SILICONA Y AL HABER AGUA ESTA DE RESBALA POR LO UQE NO PEGA Y YA NO SE QUE PEGAMENTO USAR, CHAUUUU
- alquinta35
- Nivel 4
alquinta35
yo tambien pase por lo mismo que tu hace un tiempo, pero lo que hice fue ponerle silicona por fuera del acuario en el lugar donde esta la goterale pase bien y como era transparente ni se noto,
lo otro esque si tienes tu acuario en un lugar plano y encima de una plumavit del mismo porte de tu acuario,recuerda que no puede tener desnivel,porque la silicona se corre y comienzan las filtraciones. suerte
lo otro esque si tienes tu acuario en un lugar plano y encima de una plumavit del mismo porte de tu acuario,recuerda que no puede tener desnivel,porque la silicona se corre y comienzan las filtraciones. suerte