Pileta paso a paso

El espíritu acuarista también puede estar en nuestro patio.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

smackmetal
Nivel 1
Nivel 1

Mensaje por smackmetal »

sorry era la cascada funcionando

xd
RORRITO
Nuevo
Nuevo

Re: piedras laja

Mensaje por RORRITO »

calico escribió:Bien claudio, felicitaciones por entrar al clan de los "piletudos", esperamos fotos del proceso completo.

En cuanto a lo de las piedras, tal como dice mi amigo Daniel17 no podemos ayudarte, a no ser que vivas en conce o talcahuano, HAY POR MONTONES y gratis....

Saludos

CALICO

HOLA, MI NOMBRE ES RODRIGO VALDERRAMA.
TE CUENTO EN ESTE MOMENTO ESTOY HACIENDO MI PEQUEÑA CASITA Y BUSCANDO IDEAS PARA DARLE UN TOQUE PERSONAL ENCONTRE TU COMENTARIO EN EL FORO, RESPECTO A QUE ERES DE TALCAHUANO Y PODIAS AYUDAR A UNA PERSONA A OBTENER PIEDRAS LAJA.

ME GUSTARIA HACER ALGO CON ESE TIPO DE DECORACION, POR LO QUE PIDO TU AYUDA PARA SABER DONDE ENCONTAR ACA EN CONCEPCION O BIEN CERCA DE ACA.

TE LO AGRADECERIA MUCHISIMO.

MIRA MI CELULAR ES 9-2266185 O BIEN MI MAIL ES FERVAL1974@HOTMAIL.COM

ESPERANDO TU RESPUESTA, MUCHAS GRACIAS.
Psychobilly
Nivel 5
Nivel 5
Ubicación: PROVIDENCIA- ÑUÑOA-PILETA EN LA GRANJA-STGO-PERO DUERMO EN MI CASA Y AVECES EN EL BAR
Contactar:

Re: Pileta paso a paso

Mensaje por Psychobilly »

shuuuuu no se ven las fotos, pero de todas formas bienbenidos al vicio de las piletas.

saludos
CACEROLA1
Nivel 5
Nivel 5

Mensaje por CACEROLA1 »

Claudio, yo no puedo (no sé por que) ver tus fotos. Podrías enviarmelas via correo para darles una miradita??

asesorialegal31@hotmail.com

Gracias
RORRITO
Nuevo
Nuevo

Re: ayuda

Mensaje por RORRITO »

calico escribió:Bien claudio, felicitaciones por entrar al clan de los "piletudos", esperamos fotos del proceso completo.

En cuanto a lo de las piedras, tal como dice mi amigo Daniel17 no podemos ayudarte, a no ser que vivas en conce o talcahuano, HAY POR MONTONES y gratis....

Saludos

CALICO

HOLA MI NOMBRE ES RODRIGO, NO CONOSCO MUCHO DE COMO ENVIAR MENSAJES, TIENEN MUY BUENAS IDEAS. TENGO UN PROYECTO DE CONSTRUIR Y DECORAR MI CASA Y JARDIN A MI GUSTO.
BUSCANDO IDEAS LLEGE ACA BUSCO INFORMACION SOBRE PIEDRAS LAJA Y CREO QUE CALIPO ME PUEDE AYUDAR. NO SE COMO CONTACTAR A CALICO. CREO QUE EL TAMBIEN ES DE TALCAHUANO,

SI ALGUIEN SABE COMO CONTACTARME CON EL O SI LO ESTOY HACIENDO EN ESTE MOMENTO, NO LO SE.
EN TODO CASO MI MAIL ES FERVAL1974@HOTMAIL.COM
muciberto
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por muciberto »

CACEROLA1 escribió:Claudio, yo no puedo (no sé por que) ver tus fotos. Podrías enviarmelas via correo para darles una miradita??

asesorialegal31@hotmail.com

Gracias

ME UNO AL POST! YO TP PUEDO VER LAS FOTOS.. ME LAS MANDAS A MI MAIL TB???

TENGO GAAS DE VER COMO QUEDO

SALUDOS

muciberto@gmail.com

Sebastian Muci
Organizador
"Acuaristas Del Sur"
Cerrado