Página 3 de 5

Publicado: Mar, 13 Feb 2007, 17:12
por samyan
buen aporte y servira para carassius y koi y ciclidos africanos


espero comentarios


salu2

Publicado: Mar, 13 Feb 2007, 21:09
por Olga
Hola, puedes probar con los carassuis y los ciclidos, pero no estoy segura :-k , ya que por lo que me acuerdo, son vegetarianos.

Publicado: Mar, 13 Feb 2007, 21:29
por BRYAN
toga_azul = tio tito

usted me regalo pero esa tenia pimenton aajo artas cosas mas y mis peces se la hacen chupetin
los guppis an cambiado en los colores y las corredoras le sinte en olor y llegan rapidicimo

pero voy a hacer de estas y de la que tiene usted


bien pa tenr 2 y 1 ahi hacer comercio jajajxD

Publicado: Mié, 14 Feb 2007, 09:05
por toga azul
BRYAN escribió:toga_azul = tio tito

usted me regalo pero esa tenia pimenton aajo artas cosas mas y mis peces se la hacen chupetin
los guppis an cambiado en los colores y las corredoras le sinte en olor y llegan rapidicimo

pero voy a hacer de estas y de la que tiene usted


bien pa tenr 2 y 1 ahi hacer comercio jajajxD
O.K. M.L. pero.....traduceme lo que escribiste...jajajaja.. no te entendí mucho....
saludos....

Publicado: Mié, 14 Feb 2007, 22:32
por olecram
me parece super bueno =D> , pero tengo algunas preguntas...
si me las puedes contestar. :-k
¿ Realmente hay realce en el color?
¿ cuanto dura en el congelador ?
¿ puedes usar otro tipo de mariscos o carne animal ? #-o
¿ produce algún cambio del ph ?

por favor responde para poder fabricar la comida
:cheers:


:cheers: :cheers: grcacias por el dato
olecram

Publicado: Mié, 14 Feb 2007, 23:15
por BRYAN
1 si los colores cambian y se colocan mas furtes
2 duran artto timpo mi tio lo tiene como 6 meses el mio ha durado 1 mes
3 almeja y choritos
4nose si cambia algo en el ph pero coloca el agua un poco amarilla pero con el filtros e sale altiro

Publicado: Jue, 15 Feb 2007, 09:46
por toga azul
si.. al principio me dejaba el agua amarilla, pero nada del otro mundo, y con los cambios semanales...cero problema..
respecto al color, por lo menos, yo noto a mis peces con sus colores bien fuertes, sobre todo la diferencia con mi guppy, cuando lo compre ni parecido a lo hermoso que se vé ahora...(no se nota mucho en la foto :-( )
saludos..

Imagen

Publicado: Jue, 15 Feb 2007, 11:26
por Claudia Acuña Montt
una consulta... porque hay que cocinarlo???.. tal como dices tu los peces no comen nada frito en su ambiente natural... y por ende cocido tampoco.... no se podra hacer eso mismo y congelarlo directamente para darselo?.......

Publicado: Jue, 15 Feb 2007, 12:38
por tsien
Claudia Acuña Montt escribió:una consulta... porque hay que cocinarlo???.. tal como dices tu los peces no comen nada frito en su ambiente natural... y por ende cocido tampoco.... no se podra hacer eso mismo y congelarlo directamente para darselo?.......


Lo hago por 2 razónes:
1) para desacelerar la descomposición .
2 ) evitar el "desprendimiento" de la comida ya que ignoro otros métodos para combinar firmamente los ingredientes usados aparte de usar el calor.

Publicado: Mié, 21 Nov 2007, 01:43
por Politta
Estos post si vale la pena revivirlos.

Buenisimo Olguita, muchas gracias [smilie=good.gif]

Publicado: Mié, 21 Nov 2007, 22:51
por Olga
[smilie=46.gif]

Re: Recetas exoticas de otros continentes

Publicado: Sab, 19 Ene 2008, 09:28
por Antueg
Esa comida tambien valdria para carassius cabeza de león?
Muchas gracias por tu aporte