Basto un dia de mi ausencia para q todo se fuera a la m..... :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: imposible confiar nada de mis queridos acuarios a nadie en mi casa... :angry5: :angry5:
:angry5:
ODIAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lo q pasa es q estoy en periodo de prbas asi q ayer me quede estudiando en la casa de una compañera... y le pedi a mi hermana q enchufara el calefactor y desenchufo y enchufo indiscriminadamente... y la moraleja es q los huevos quedaron duros... :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: pero esta si q es la ultima puesta q pierdo, ahora voy a comprar un acuario de cria ppte tal, con un termocalefactor como corresponde y un buen filtro de esponja...
q lastima socio, por eso no confio en nadie q me cuide mi acuario,, yo me preocupo de darle todos, antes no tenia termocalefactor y le pedia a mi familia q me viera el calentador pero no lo hacian entonces yo llegaba y estaba la temperatura alta o a veces baja por eso me compre el termocalef. perdi varios peces por los cambios de temperatura. lastima q se hayan perdido tantos pecesitos, a mi ayer se me murio el macho gupy... tengo pena por eso.
HOLA SON MUY POCOS LOS HUEVOS, ESTA MUY BIEN SEPARARLOS DE LOS PADRES PUES A LA LARGA ESTOS CON O SIN QUERER SE COMEN UNA GRAN CANTIDAD, ADEMAS CUADO ESTAN CON LOS HUEVOS SE TORNAN MAS AGRESIVOS, E INCLUSO SE ATACAN ENTRE ELLOS, POR LO DEMAS LOS CARACOLES SON NOSIVOS PUES PUEDEN ATACAR A LOS HUEVOS Y A LOS ALEVINES CUANDO ESTAOS ESTAN EN EL FONDO, SI ES TU PRIMERA POSTURA TOMA EN CUENTA QUE AL TERCER DIA LOS HOEVOS ECLOSIONAN, LES APARECE LA COLA Y SE DESPRENDEN DE LA PUESTA, PARA EVITAR QUE LOS HUEVOS NO VIABLES CONTAMINEN A LOS DEMAS APARTE DE ADICIONAR UNA GOTA DE AZUL POR CADALITRO DE AGUA DEVES COLOCAR LA HOJA CON LOS HUEVOS MIRANDO HACIA ABAJO, PARA QUE CAIGAN AL FONDO,TEN EN CUENTA TAMBIEN QUE AL NOVENO DIA LOS ALEVINES COMENZARAN A NADAR Y DEBES TENER PREPERADA LA ARTEMIA SALINA , QUE ES EL INICO ALIMENTO QUE COMENLAS CRIAS. FIJATE EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS ALEVINES EN ESTOS DIAS, SI EN ELE FONDO ESTAN AGRUPADOS TODOS TENDRAS UNA MAYOR POSIBILIDAD DE EXITO ALOS NUEVE DIAS. SI TIENES OTRA DUDA CONTACTAME....