Amigos, tengo 3 plantas espadas del amazona, muy frondosas, mi pregunta es como hacer mas plantitas. se separan de la raiz o que ?
Gracias.
CALICO
espada del amazonas
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- Obi Juankenobi
- Nivel 3
Por lo visto nadie sabe, yo igual tengo una, aunque de frondosa nada, pero quiza este link te ayude
http://www.elacuario.net/modules.php?na ... ent&tid=37
http://www.elacuario.net/modules.php?na ... ent&tid=37
- SERGIÑO
- Fundador
Amigo.......la "Espada del Amazona"......tira un espolon.....que da la impreción que fuera a nacer una flor y en su extremo veras una pequeña hoja.......la dejas desarrollar un poco mas....y despues la sujetas al Sustrato para que se afiance su raiz.....despues cortas su unión con la Planta madre...... O:) .......y ahi tienes otra pequeña Planta....... \:D/
- dickinson
- Nivel 5
- Ubicación: CHILE-SANTIAGO... MAIPU (CASA)...LAS CONDES (TRABAJO)
- Contactar:
MI EXPERIENCIA ES LA MISMA QUE SERGIÑO.....
TENGO HACE COMO 1 AÑO UNA ESPADA DEL AMAZONAS Y HACE APROX. 1 MES LE SALIO UN ESPOLON...PENSE QUE SERIA ALGUNA FLOR, PERO DE A POCO COMENZARON A SALIR VARIAS PLANTITAS A LO LARGO DE ESE TALLO..... DEJE PASAR MAS DE UN MES PARA QUE LAS NUEVAS CRIAS CRECIERAN MAS SIN SACARLAS DEL ESPOLON, CUANDO YA TENIAN RAIZ, LAS CORTE Y LAS PLANTE....SE ME DIERON APROX. UNAS 10 PLANTITAS NUEVAS HERMOSAS.... ESA ES MI EXPERIENCIA CON LA ESPADA DEL AMAZONAS....MI PLANTA MADRE TIENE LAS HOJAS DE APROX. 50CMS DE LARGO \:D/ Y LAS CRIAS APROX. DE UNOS 7CMS \:D/ .
SALUDOS!!
TENGO HACE COMO 1 AÑO UNA ESPADA DEL AMAZONAS Y HACE APROX. 1 MES LE SALIO UN ESPOLON...PENSE QUE SERIA ALGUNA FLOR, PERO DE A POCO COMENZARON A SALIR VARIAS PLANTITAS A LO LARGO DE ESE TALLO..... DEJE PASAR MAS DE UN MES PARA QUE LAS NUEVAS CRIAS CRECIERAN MAS SIN SACARLAS DEL ESPOLON, CUANDO YA TENIAN RAIZ, LAS CORTE Y LAS PLANTE....SE ME DIERON APROX. UNAS 10 PLANTITAS NUEVAS HERMOSAS.... ESA ES MI EXPERIENCIA CON LA ESPADA DEL AMAZONAS....MI PLANTA MADRE TIENE LAS HOJAS DE APROX. 50CMS DE LARGO \:D/ Y LAS CRIAS APROX. DE UNOS 7CMS \:D/ .
SALUDOS!!