Estimados se le puede agregar a las papillas caseras que conocemos harina de pescado,
y si se pudiera algun tratamiento antes para evitar que se enturbie el agua???
saludos
Papilla C/harina de pescado??
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- anathem
- Nivel 5
- Mensajes: 734
- Registrado: Vie, 05 Nov 2010, 14:35
- Sexo: Hombre
- Ubicación: Macul, Santiago
Re: Papilla C/harina de pescado??
mmmmm para evitar que te enturbie el agua, la papilla hasla con el minimo de agua cosa que quede una pasta, y despues le hechas una caja de jalea sin sabor con el minimo de agua posible, para que asi la jalea quede bien compactada, yo lo hago asi y cuando pongo la papilla al agua una no se deshace y dos los pequeñines no le dan tiempo a que caioga al sueloantes de devorarla.
con lo de la harina de pescado va a depender a que tipo de pez por lo que tengo entendido la harina de pescado tiene una gran cantidad de proteinas (corriganme si no estoy en lo sierto)
Slds
"Pero en un pequeña dosis en la papilla creo que le dara una sabor muy apetitoso para los peces!!!!!!!!!!"
con lo de la harina de pescado va a depender a que tipo de pez por lo que tengo entendido la harina de pescado tiene una gran cantidad de proteinas (corriganme si no estoy en lo sierto)
Slds
"Pero en un pequeña dosis en la papilla creo que le dara una sabor muy apetitoso para los peces!!!!!!!!!!"