HACE DIAS QUE VENGO OBSERVANDO MI TRICHO CON UN MISTERIOSO PUNTO BLANCO EN LA COLA Y HACE DOS DIAS SE HA EMPEZADO A RASGAR EN LAS PIEDRAS
QUE PUEDE SER Y QUE SE PUEDE HACER LA TEMPERATURA LA MANTENGO EN 26ºC Y LAS MEDIDAS DE MI ACUARIO SON 170X70X50 PH 7.1. HACE UN TIEMPO SE MURIERON MUCHOS Y ALCANCE A RESCATAR ALGUNOS ME QUEDAN GUPPYS MOLLYS ESPADAS TOTAL 8 PECES Y PENSANDO AHORA EN TRAER MAS , LE HICE CAMBIO DE AGUA UN 80% MAS MEDICAMENTO
TRICHO CON PUNTO BLANCO EN LA COLA
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
-
- Nivel 6
Re: TRICHO CON PUNTO BLANCO EN LA COLA
a mi me suena que es ich(punto blanco) por lo que dises tiene un punto blanco en la cola y se rrasca
podrias subir una foto lo mas rapido posible para ver como se encuentra eso tricho
podrias subir una foto lo mas rapido posible para ver como se encuentra eso tricho
- Sandwich
- Nivel 5
Re: TRICHO CON PUNTO BLANCO EN LA COLA
Todo indica ICH, pero q medicamento usaste?
Tambien, sube la T° a 30-31 y puedes usar Verde de Malaquita o Metronidazol, en otro caso, venden medicamento especificos para el punto blanco, asi que podrias averiguar.
Eso, saludos, y ojo con las condiciones del agua :D
Tambien, sube la T° a 30-31 y puedes usar Verde de Malaquita o Metronidazol, en otro caso, venden medicamento especificos para el punto blanco, asi que podrias averiguar.
Eso, saludos, y ojo con las condiciones del agua :D