HOLA A TODOS ES K LES KERIA PREGUNTAR K HACER PORK LA VERDAD ES K ESTOY RE KOMPLIKADA KON LOS PECES DE MI AKUARIO YA K PELEAN MUCHO SOBRE TODO LOS BESADORES KON EL MOLLY!!! TENGO PENSADO SACAR A LOS BESADORE Y A LOS ESCALARES YA K YO NO SABIA K CRECIAN TANTO (AHORA ESTAN CHICOS PERO VAN A CRECER Y NO VAN A CABER EN MI AKUARIO, APARTE VAN A KOMERSE A TODOS LOS DEMAS PORK SON XIKITITOS)!!!
BUENO ES POR ESTO K KIERO K VEAN LOS PECES K TENGO AKI ABAJO EN MI NICK Y DE AKUERDO A ESO, VER K OTROS PECES PUEDO PONER EN MI AKUARIO Y K NO TENGAN PROBLEMAS!!! ME GUSTAN LOS NEONES..SERAN APROPIADOS PARA MI ACUARIO??? PORFA DENME IDEAS!!!
AHH Y LO OTRO ESTOY FELIZ PORK AKABO DE SER HOY ABUELA DE MIS PRIMEROS 45 ALEVINES ESPADA ASI K LES KERIA PREGUNTAR K LES PUEDO DAR DE KOMER??? DESPUES DE KUANTAS SEMANAS LOS PUEDO MEZCLAR KON TODOS LOS DEMAS PECES???
MUCHAS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS!!!
Recomendaciones PORFA!!!!
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- CERVECERO
- Nivel 9
- Contactar:
Puedes alimentar a los alevines con Hojuelas MOLIDIIIISIMAS....
En cuanto a tus peces.. sacando los escalares y besadores... creo que estás bien de peces.... Recuerda una regla (empírica) que te dice... 1 cm de pez adulto por cada litro de agua... creo que 11 peces para 45 litros es más que suficiente (si es que sacas los ya nombrados...)
Punto aparte...me llama la atención tu BOMBA de aire... si tienes un Filtro Interno no es necesaria a no ser que por un asunto de "belleza" le tengas difusores...si no... Tienes filtro de placa además??? ¿no tienes sustrato fértil???
Suerte...
En cuanto a tus peces.. sacando los escalares y besadores... creo que estás bien de peces.... Recuerda una regla (empírica) que te dice... 1 cm de pez adulto por cada litro de agua... creo que 11 peces para 45 litros es más que suficiente (si es que sacas los ya nombrados...)
Punto aparte...me llama la atención tu BOMBA de aire... si tienes un Filtro Interno no es necesaria a no ser que por un asunto de "belleza" le tengas difusores...si no... Tienes filtro de placa además??? ¿no tienes sustrato fértil???
Suerte...
-
- Nivel 1
HOLA BUENO LA VERDAD ES K ACERTASTE PORK LO TENGO PUESTO POR 2 DIFUSORES, NO TENGO FILTORO DE PLAKA,Y LA VERDAD LO DEL SUSTRATO FERTIL NO SE MUY BIEN A LO K TE REFIERES... SUPONGO K ES LA ARCILLA DEL FONDO DE MI AKUARIO O NO? BUENO LA ARCILLA K TENGO ES NEGRA Y LA VERDAD NO SE BIEN DE K ROKA O MATERIAL ERA, PARA K TE HAGAS UNA IDEA ES KOMO UNA ROKA K LA ROMBIERON EN MIL PEDACIATOS!!! EN KUANTO A LO DE LA REGLA DE UN CM DE PEZ POR LITRO, TODOS MIS PECES SON DE ALREDEDOR DE 3CM ESO KERE DECIR K DEBIA TENER 33LTS Y TENGO 45, Y LA VERDAD ME ENKANTARIA PONER UNOS POKITOS MAS YA K KOMO SAKARIA 4... BUENO YO NO SE K LES PARECE UNOS POKOS NEONES O ME REKOMIENDAN OTRO TIPO DE PEZ???
GRACIAS
GRACIAS
- Sirenita_22
- Nivel 2
- Contactar:
Fernanda parece que estas confundiendo la arcilla, con gravilla, al parecer tu tienes gravilla negra, a lo que se refiere abstemio es al sustrato fertil osea una convinación de tierras para la nutricion de tus plantas, anoche me contabas que quieres un plantado, pues ya debes hacerte la idea de sustrato, si tienes alguna consulta no dudes en hablarme por el msn para eso estamos, ahh y por los peces yo te aconsejaria los neoncitos porque son chiquitos y muy lindos, pero debes tener varios pues son peces de cardumen.
bye bye Feña..
bye bye Feña..