Hola!!
El fin de semana en un paseo al cajon del maipo
recogi hartos tronquitos para usarlos como decoracion (los troncos ya estan hundidos y no flotan)
mi pregunta es si es necesario hacerles algun tratamiento antes
de meterlos al acuario o si basta con una buena lavada y cepillada
muchas gracias!!
Troncos
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- dickinson
- Nivel 5
- Ubicación: CHILE-SANTIAGO... MAIPU (CASA)...LAS CONDES (TRABAJO)
- Contactar:
HOLA:
TIENES QUE HERVIRLOS CON SAL HASTA QUE EL AGUA SALGA CLARITA....
LO MAS PROBABLE ES QUE AL PRINCIPIO EL AGUA TOME UN COLOR CAFE-AMARILLENTO, PERO AL IR BOTANDO ESA AGUA Y PONIENDOLOS A HERVIR NUEVAMENTE CADA VEZ SALDRA MAS CLARA.
DESPUES DE ESO UNA BUENA CEPILLADA Y ESTARIAN LISTOS PARA ENTRAR AL ACUARIO...
SALUDOS!!
TIENES QUE HERVIRLOS CON SAL HASTA QUE EL AGUA SALGA CLARITA....
LO MAS PROBABLE ES QUE AL PRINCIPIO EL AGUA TOME UN COLOR CAFE-AMARILLENTO, PERO AL IR BOTANDO ESA AGUA Y PONIENDOLOS A HERVIR NUEVAMENTE CADA VEZ SALDRA MAS CLARA.
DESPUES DE ESO UNA BUENA CEPILLADA Y ESTARIAN LISTOS PARA ENTRAR AL ACUARIO...
SALUDOS!!
- saulin83
- Nivel 1
- Contactar:
hola!
Pues yo te comento mi experiencia, yo compré unos troncos para mi acuario y solo los lavé, me dijeron que quizá me iba a teñir el agua como color café, pero eso nunca sucedió. te comento que hago cambios semanales del 20 a 30 % Pero... yo creo que es mejor que los hiervas como dice el compañero dickinson, más vale prevenir que lamentar.!
Saludos
Pues yo te comento mi experiencia, yo compré unos troncos para mi acuario y solo los lavé, me dijeron que quizá me iba a teñir el agua como color café, pero eso nunca sucedió. te comento que hago cambios semanales del 20 a 30 % Pero... yo creo que es mejor que los hiervas como dice el compañero dickinson, más vale prevenir que lamentar.!
Saludos