LA PELOTA DE MI GUPPY???

Todo sobre acuarios con peces surtidos y plantas surtidas.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Cerrado
cvillalobosd
Nivel 1
Nivel 1

LA PELOTA DE MI GUPPY???

Mensaje por cvillalobosd »

HOLA AMIGOS ACUARISTAS, BUENO LES CUENTO QUE OBSERVANDO DETALLADAMENTE A MIS PECES ME ENCONTRÉ CON QUE UNO DE MIS GUPPYS MACHOS TIENE UNA PELOTITA (MUY PARECIDA A UNA PERLITA) DETRÁS AL COSTADO DE SU ALETA, AL VERLO ME DOY CUENTA DE QUE NO LE MOLESTA PARA NADA, PERO NO SE SI SERA ALGUN TIPO DE HONGO O ALGÚN TIPO DE ENFERMEDAD, EL SE VE MUY FELIZ JUNTO A SU CARDUMEN, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR O GUIAR, DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS POR SU TIEMPO.....( DEJO ALGUNAS FOTITOS, PERO MI CÁMARA ESTA MEDIA MALA ASÍ QUE ES LO QUE PUDE TOMAR, ADEMAS NO ES MUY FOTOGENICO JAJAJAJAJ Y ME COSTO UN MUNDO TOMARLAS)

EL ACUARIO ES DE 50X23X30
FILTRO INTERNO 600 LTS/HR
PLANTAS ARTIFICIALES
CALEFACTOR NACIONAL 25W

01 PLECOSTOMUS
02 CORYDORAS
05 NEONES
06 GUPPYS (02 MACHOS 04 HEMBRAS)

Y TENGO OTRO PEQUEÑO CON UNOS 35 ALEVINES GUPPYS.

Imagen

Imagen

BUENO UNA FOTITO DE MI ACUARIO (ESTOY RECIÉN COMENZANDO EN EL TEMA DE LOS ACUARIOS ASÍ QUE COMPRENSIÓN, EL MUEBLE Y EL FONDO DEL ACUARIO LO FABRIQUE YO XD)
Imagen

DE ANTEMANO MUXAS GRACIAS!!!!
PATO MUÑOZ MEJIAS
Nivel 7
Nivel 7

Re: LA PELOTA DE MI GUPPY???

Mensaje por PATO MUÑOZ MEJIAS »

ESTA MEDIO LEJOS LA FOTO, SI PUDIERA SACAR UNA MAS CERQUITA ESTARIA BUENO,,,, PERO SI SOSPECHA QUE TIENE UN HONGO LO MEJOR ES SEPARLO....

YA PROBO CON SUMO DE AJO, U ALOE VERA....

SUERTE... :D :D :D
Vegeto_Uchiha
Nivel 6
Nivel 6

Mensaje por Vegeto_Uchiha »

hola..
Bonito mueble XD...
no se ve bien las fotos, pero la pelotita es blanca?? o es como de la misma piel???4ya que tuve guppys con pelotas en sus cuerpos debido a la falla genetica que se ocasiono, pero eran pelotas de la misma piel (hernias)...de lo cual cabo de un mes o dos morian por el...
no se si sera lo mismo pero eso me paso a mi en muchos ejemplares que me salieron con fallas geneticas XD
Peke
Nivel 1
Nivel 1

Mensaje por Peke »

mmm casi no se ve :think: perdonaremos la camara :lol: en todo caso lo que puedo opinar es que...... estan bien lindos los guppys :dance:
oscarnanuepara
Nivel 8
Nivel 8
Contactar:

Mensaje por oscarnanuepara »

no veo bn pero podrias subirle un poco la t° y echarle azul de metileno o algun remedio como costapour (de sera)
slu2
otra cosa na q ver con esto los plecos llegan al tamaño de tu acuario (alrededor de 50cm) por lo q te recomiendo cambiarlo por otocinclos o ancistrus pero no te recomiendo tenerlo y las corydoras son de cardumen lo ideal es de 5 pa arriba
cvillalobosd
Nivel 1
Nivel 1

oscarnanuepara escribió:no veo bn pero podrias subirle un poco la t° y echarle azul de metileno o algun remedio como costapour (de sera)
slu2
otra cosa na q ver con esto los plecos llegan al tamaño de tu acuario (alrededor de 50cm) por lo q te recomiendo cambiarlo por otocinclos o ancistrus pero no te recomiendo tenerlo y las corydoras son de cardumen lo ideal es de 5 pa arriba

ASI ES, EL PLECO SOLO ESTARÁ UN TIEMPO HASTA QUE ESTE COMODO, Y LO DE LAS CORYDORAS SE QUE SON DE CARDUMEN PERO LAMENTABLEMENTE HE TENIDO OTRAS PRIORIDADES EN CUANTO A LO MONETARIO, PERO MUCHAS GRACIAS POR LOS CONSEJOS :clap: .
cvillalobosd
Nivel 1
Nivel 1

Vegeto_Uchiha escribió:hola..
Bonito mueble XD...
no se ve bien las fotos, pero la pelotita es blanca?? o es como de la misma piel???4ya que tuve guppys con pelotas en sus cuerpos debido a la falla genetica que se ocasiono, pero eran pelotas de la misma piel (hernias)...de lo cual cabo de un mes o dos morian por el...
no se si sera lo mismo pero eso me paso a mi en muchos ejemplares que me salieron con fallas geneticas XD

VIÉNDOLO BIEN CREO QUE ES DE LA MISMA PIEL COMO DICES TU, PERO ESTE LLEVA COMO 5 MESES DE VIDA MAS O MENOS.... "DEBEMOS CREAR UN GRUPO QUE SE LLAME : YO TAMBIÉN TENGO PECES CON FALLAS GENÉTICAS" JAJAJAJAJA, BUENO GRACIAS POR TUS CONSEJOS Y SE AGRADECE :clap: .
Vegeto_Uchiha
Nivel 6
Nivel 6

Mensaje por Vegeto_Uchiha »

cvillalobosd escribió:
Bonito mueble XD...

VIÉNDOLO BIEN CREO QUE ES DE LA MISMA PIEL COMO DICES TU, PERO ESTE LLEVA COMO 5 MESES DE VIDA MAS O MENOS.... "DEBEMOS CREAR UN GRUPO QUE SE LLAME : YO TAMBIÉN TENGO PECES CON FALLAS GENÉTICAS" JAJAJAJAJA, BUENO GRACIAS POR TUS CONSEJOS Y SE AGRADECE :clap: .
lo que me referia con 1 o 2 meses..es desde que aparece la pelota..en mi caso crecia demaciado rapido...
pero por la foto es como bien chiquita...podria vivir asi hasta viejo XD,...
sifuese lo genetico jajajajajaaja....
y he tenido miles de fallas!!!..el mas notable fue el guppy dos cabezas jajajajajaa...
ese si duro poco..XD
cvillalobosd
Nivel 1
Nivel 1

Vegeto_Uchiha escribió:
cvillalobosd escribió:
Bonito mueble XD...

lo que me referia con 1 o 2 meses..es desde que aparece la pelota..en mi caso crecia demaciado rapido...
pero por la foto es como bien chiquita...podria vivir asi hasta viejo XD,...
sifuese lo genetico jajajajajaaja....
y he tenido miles de fallas!!!..el mas notable fue el guppy dos cabezas jajajajajaa...
ese si duro poco..XD

jajajajajaj q loco un guppy con 2 cabezas... jajajaja me dio muxa risa :lol: :lol:
Cerrado