HOLA AMIGOS
QUISIERA SABER SI ALGUNO DE USTEDES SABE LA FORMA Y LA TECNICA DE HACER LAS FAMOSAS HOJUELAS ARTESANALMENTE.
SALUDOS CORDIALES
VICTOR \:D/
COMO HACER HOJUELAS
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
Re: COMO HACER HOJUELAS
huuu yo tb kiero saber... asi me ahorraria plata muajajajajaj XD
:salute:
:salute:
- sanosuke19
- Nivel 4
- Mensajes: 478
- Registrado: Mié, 12 Nov 2008, 16:59
- Sexo: Hombre
- Ubicación: STGO. La Florida
Re: COMO HACER HOJUELAS
:scratch: no se si se puedan hacer eso pero podrias tratando de hacer papillas como dieta economica para tus peces :thumbright:
Re: COMO HACER HOJUELAS
EH ESCUCHADO A ALGUNOS ACUARISTAS QUE HAY UNA RECETA PARA HACER HOJUELAS CASERAS PERO NUC CUAL ES
JKAJJKA
SALUDOS
JKAJJKA
SALUDOS
- Gabriel Arriagada
- Nivel 4
- Mensajes: 439
- Registrado: Jue, 05 Jul 2007, 13:01
- Sexo: Hombre
- Ubicación: Talca
Re: COMO HACER HOJUELAS
a lo mejor es la papilla q se hace en el horno para secar la mezcla y luego con rallador se ralla y se da a los peces una "hojuela algo seca" aunq no como las comerciales
buscarlas en google
salu2
buscarlas en google
salu2
Re: COMO HACER HOJUELAS
Gabriel Arriagada escribió:a lo mejor es la papilla q se hace en el horno para secar la mezcla y luego con rallador se ralla y se da a los peces una "hojuela algo seca" aunq no como las comerciales
buscarlas en google
salu2
es una buena idea... se puede comprar de esas tabletas de alga spirulina y hacer la mezcla con todo lo demas, verduras, harina de pescado, aceites de pescado y todo lo demas y luego secarla al horno :-k
= cundiria mxo mas ke un tarro de 8 lukas de comida no??? y mezclando los ingredientes adecuados demas se hace una hojuela de calidad.
o no???
:salute:
- Gabriel Arriagada
- Nivel 4
- Mensajes: 439
- Registrado: Jue, 05 Jul 2007, 13:01
- Sexo: Hombre
- Ubicación: Talca
Re: COMO HACER HOJUELAS
x lo q yo no uso ese sistema es x q con el calor desnaturalizas las proteinas, por eso prefiero no ponerlas al horno, aunq eso depende de cada persona, yo prefiero mantener la papilla en el congelador y dar en trozos.
salu2
salu2