HOLA, ALGUIEN DE CHILLAN
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
HOLA, ALGUIEN DE CHILLAN
HOLA AMIGOS ME GUSTARIA CONTACTARME CON GENTE DE AQUI Y ALREDEDORES, PARA CONOCER SUS ACUARIOS CAMBIAR COSAS O RECIBIR Y DAR CONCEJOS SOBRE ACUARIOFILIA
CRISTIAN
CRISTIAN
- WhiteShark
- Nivel 4
Re: HOLA, ALGUIEN DE CHILLAN
Cristian Nuñez escribió:...ME GUSTARIA CONTACTARME CON GENTE DE AQUI Y ALREDEDORES, PARA CONOCER SUS ACUARIOS CAMBIAR COSAS O RECIBIR Y DAR CONCEJOS SOBRE ACUARIOFILIA...
Hola!
Puedes también ir a la opción del foro "Miembros" (parte superior de la página), luego los ordenas por ubicación y finalmente buscas la página en la cual aparezca "Chillán".
Yo así lo hize para buscar gente de La Serena y Coquimbo.
Saludos desde Coquimbo! :cheers:
- Con Blanca y Dos Hielos
- Nivel 2
Cristian Nuñez escribió:HOLA AMIGOS ME GUSTARIA CONTACTARME CON GENTE DE AQUI Y ALREDEDORES, PARA CONOCER SUS ACUARIOS CAMBIAR COSAS O RECIBIR Y DAR CONCEJOS SOBRE ACUARIOFILIA
CRISTIAN
Hola Cristián, mándame un Mensaje Privado (es el botón MP que esta arriba) con tu teléfono y te llamo para que nos juntemos.
- SERGIÑO
- Fundador
PaNik escribió:Cristian Nuñez escribió:HOLA AMIGOS ME GUSTARIA CONTACTARME CON GENTE DE AQUI Y ALREDEDORES, PARA CONOCER SUS ACUARIOS CAMBIAR COSAS O RECIBIR Y DAR CONCEJOS SOBRE ACUARIOFILIA
CRISTIAN
Hola Cristián, mándame un Mensaje Privado (es el botón MP que esta arriba) con tu teléfono y te llamo para que nos juntemos.
Haslo Cristian.........no te arrepentiras es un "excelente" amigo....... :wav: aunque a "mi" me tiene........botado......... :crybaby: :crybaby:
SERGIÑO escribió: aunque a "mi" me tiene........botado......... :crybaby: :crybaby:
Oiga!!!! =; Como se le ocurre que lo voy a tener botado, [-X Usted sabe que es muy especial para mi (Ojo que es una declaración da amistad… no Gay [smilie=abrazo.gif] ), solo que no he podido viajar a Conce y me muero de ganas de conocer su Manglar. Espero ir pronto… [smilie=bye2.gif]
- Con Blanca y Dos Hielos
- Nivel 2
PaNik escribió: Usted sabe que es muy especial para mi (Ojo que es una declaración da amistad… no Gay [smilie=bye2.gif]
.:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:. .:silvar:.
8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[
O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:)
- SERGIÑO
- Fundador
PaNik escribió: Usted sabe que es muy especial para mi (Ojo que es una declaración da amistad… no Gay [smilie=abrazo.gif] ),
[smilie=bye2.gif] [/size][/color]
Bueno.............yaaaaaaa!!!!!.......... :redface: :redface: