Acuario volcado....
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
PERO EN VES DE HECHARLE TODA LA CULPA AL NIÑO AL QUE VER QUE PASO... A LO MEJOR NO FUE SU INTENCION Y LE DIO CURIOSIDAD Y QUERIA TOCARLA... Y NO SABIA QUE NO SE PODIA... UNO CUANDO ES NIÑO LAS COSAS QUE TE DECEN QUE NO HAGAS CON MAYOR RAZON QUIERES HACERLAS.... HAY QUE CONVERSAR CON EL NIÑO Y EXPLICARLE QUE LO QUE HIZO ESTA MAL....
PERO EL MAS RESPONSABLE ES LA PERSONA ADULTA QUE ESTABA AL CUIDADO DE ESTE NIÑO.... Y SE VEIA QUE TE NIA CURIOSISDAD DEL ACUARIO LE HUVIESE EXPLICADO POR QUE LOS PECES ESTABAN HAY......
YO EN MI CASO TENGO 2 HIJAS UNA DE 1 AÑO Y 2 MESES Y OTRAD E 4 AÑOS Y ELLA SABE QUE LOS PECES DEBEMOS CUIDARLOS Y POR QUE ESTAN EN EL ACUARIO Y ETC..... E INCLUSO ME AYUDA..... A DARLES DE COMER...... Y HACERLES LOS CAMBIOS DE AGUA Y CUALQUIER COSA EXTRAÑA QUE LE PARESCA ME PREGUNTA....
BUENO DISCULPEN POR ESPLAYARME TANTO PERO SOLO ES RESPONSABILIDAD Y DE ENSEÑAR A LOS MAS PEQUEÑOS SOBRETODO CUANDO LAS COSAS SON DELICADAS Y PUEDE SER HATA PELIGROSO..... YA QUE HAY VIDRIO.. CORRIENTE....
SUERTE Y ANIMO.....
PERO EL MAS RESPONSABLE ES LA PERSONA ADULTA QUE ESTABA AL CUIDADO DE ESTE NIÑO.... Y SE VEIA QUE TE NIA CURIOSISDAD DEL ACUARIO LE HUVIESE EXPLICADO POR QUE LOS PECES ESTABAN HAY......
YO EN MI CASO TENGO 2 HIJAS UNA DE 1 AÑO Y 2 MESES Y OTRAD E 4 AÑOS Y ELLA SABE QUE LOS PECES DEBEMOS CUIDARLOS Y POR QUE ESTAN EN EL ACUARIO Y ETC..... E INCLUSO ME AYUDA..... A DARLES DE COMER...... Y HACERLES LOS CAMBIOS DE AGUA Y CUALQUIER COSA EXTRAÑA QUE LE PARESCA ME PREGUNTA....
BUENO DISCULPEN POR ESPLAYARME TANTO PERO SOLO ES RESPONSABILIDAD Y DE ENSEÑAR A LOS MAS PEQUEÑOS SOBRETODO CUANDO LAS COSAS SON DELICADAS Y PUEDE SER HATA PELIGROSO..... YA QUE HAY VIDRIO.. CORRIENTE....
SUERTE Y ANIMO.....
- CERVECERO
- Nivel 9
- Contactar:
Lamentable pérdida amigo mío... ayer sufrí la muerte de mi gato por culpa de un perro... es triste cuando muere una mascota...
Ahora... tocaron un excelente punto... NO ES CULPA DEL NIÑO!!!
Quién lo llevó??? quién de la casa lo dejó acercarse???
Lo QUIZO dar vuelta o fué accidente...
Lamentable lo que sucedió, pero ya está... a echarle para adelante nomás... FUERZA!!!
Ahora... tocaron un excelente punto... NO ES CULPA DEL NIÑO!!!
Quién lo llevó??? quién de la casa lo dejó acercarse???
Lo QUIZO dar vuelta o fué accidente...
Lamentable lo que sucedió, pero ya está... a echarle para adelante nomás... FUERZA!!!
- Arwen_Undómiel
- Ex-Moderador
- guillermo123
- Nivel 4
- Contactar:
te doy mi mas sentido pesame por tu perdida y a tirar pa´ rriba, yo
por eso mi acuario para mayor seguridad esta encadenado a la muralla
para evitar vuelcos , sopote en caso de q el mueble seda y una gran altura
para evitar q mis 6 demoniacos sobrinos metan sus manos en mi acuario ya q si me lo dan
vuelta o le pasa algo me muero.
saludos.
por eso mi acuario para mayor seguridad esta encadenado a la muralla
para evitar vuelcos , sopote en caso de q el mueble seda y una gran altura
para evitar q mis 6 demoniacos sobrinos metan sus manos en mi acuario ya q si me lo dan
vuelta o le pasa algo me muero.
saludos.