AyudAAAAAA!
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- spadyk
- Nivel 4
- Contactar:
AyudAAAAAA!
Hoy confeccione una nueva tapa de luz para mi plantado.
SEGUN LA GUIA MAX. DE ILUMINACION DEL FORO, MI ACUARIO NECESITA 96 PAR EN TOTAL...ASI QUE DE LA LISTA DE TUBOS FLOURESCENTES QUE ME DAN EN LA GUIA..COMPRE 5 TUBOS PHILIPS TLD 840 (para alcanzar los 96 PAR), Y AL INSTALAR Y PRENDERLOS...MI ACUARIO QUEDO DEMASIADO AMARILLO...LA LUZ QUE ME DAN ES AMARILLA..Y EN COMPARACION A LA ILUMINACION CON AMPOLLETAS PHILIPS E27 QUE TENIA ANTES BLANCO FRIO...SE VE BASTANTE FEO!...
EL COLOR DE LAS PLANTAS NO SE APRECIA...HORRIBLE!
NO SE SI COMPRAR TUBOS DE LUZ BLANCA FRIA Y CONVINARLOS CON LOS TLD 840...PERO:
¿QUE TUBOS DE COLOR BLANCO FRIO PUEDO COMPRAR Y QUE SEAN BUENOS PARA LAS PLANTAS?
SE LOS AGRADECERIA UN MONTON!!
AYUDENME PORFAVOR!
[-o<
SEGUN LA GUIA MAX. DE ILUMINACION DEL FORO, MI ACUARIO NECESITA 96 PAR EN TOTAL...ASI QUE DE LA LISTA DE TUBOS FLOURESCENTES QUE ME DAN EN LA GUIA..COMPRE 5 TUBOS PHILIPS TLD 840 (para alcanzar los 96 PAR), Y AL INSTALAR Y PRENDERLOS...MI ACUARIO QUEDO DEMASIADO AMARILLO...LA LUZ QUE ME DAN ES AMARILLA..Y EN COMPARACION A LA ILUMINACION CON AMPOLLETAS PHILIPS E27 QUE TENIA ANTES BLANCO FRIO...SE VE BASTANTE FEO!...
EL COLOR DE LAS PLANTAS NO SE APRECIA...HORRIBLE!
NO SE SI COMPRAR TUBOS DE LUZ BLANCA FRIA Y CONVINARLOS CON LOS TLD 840...PERO:
¿QUE TUBOS DE COLOR BLANCO FRIO PUEDO COMPRAR Y QUE SEAN BUENOS PARA LAS PLANTAS?
SE LOS AGRADECERIA UN MONTON!!
AYUDENME PORFAVOR!
[-o<
- pablitoo007
- Nivel 6
spadyk escribió:tenian!
pucha...no tienen ahora!
alguien sabe donde mas?
ILUMINA Suarez Mujica 2189, Ñuñoa
fono: 2371651
ahi compre la semana pasada aquarelle de 120cm, los tienen a 5 lucas, llama y pregunta si tienen de 60cm
965 tb a 5 lucas
el 840 es demasiado calido, es pa mezclarlo con otros tubos pero para usarlo solo no me tinca pa na
- Carreritah
- Nivel 1
- Contactar:
Una pregunta de novato, ¿cómo sé cuanta luz debe tener un acuario? resulta que hace un par de dias les puse las lamparas que me sugirieron en la tiendo, y no estoy seguro que supieran de qué hablaban, el punto es que mis "niños" les da miedo subir a comer el alimento. Es cierto que con la ilumincación aprecio mejor sus colores, pero no quiero afectarlos con demasiada luz. Gracias por su ayuda.