SITEMA DE CO2

Todo lo relacionado con el Aquascaping y los acuarios Plantados.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Cerrado
Avatar de Usuario
Bocha
Nivel 4
Nivel 4
Mensajes: 390
Registrado: Sab, 11 Nov 2006, 16:42
Ubicación: Calama

SITEMA DE CO2

Mensaje por Bocha »

Hola:

Quién ha usado el Hagen Plant-Gro CO2 Natural System q venden en aquaplant ? La idea es usarlo en un acuario de 55 lts. , 72 watts de iluminación Phillips 965 y sólo plantas de crecimiento rápido ya que recién comienza. Les pongo el link pa q vean de q estoy hablando.

http://www.aquaplant.cl/store/view_prod ... cat_id=311
Avatar de Usuario
Ramón_0!
Nivel 5
Nivel 5
Mensajes: 608
Registrado: Sab, 27 Ago 2005, 00:14
Sexo: Hombre
Ubicación: Puerto Montt

Mensaje por Ramón_0! »

usa el reactos casero de levadura no mas... dura mas o menos lo mismo... (un poco menos) pero en precio es mucho mas economico...
Avatar de Usuario
RAMIS
Nivel 3
Nivel 3
Mensajes: 173
Registrado: Mar, 28 Mar 2006, 18:46
Ubicación: SGTO-LA REINA

Mensaje por RAMIS »

Mira yo tengo ese sistema de abonado co2 y también ocupo un casero. O sea los dos al mismo tiempo.

El Hagen es bastante estético y con los sobres originales funciona como un mes, bastante bien yo lo ocupo con azúcar, levadura y harina. Dura como 3 semanas.

Mi idea es tener lo mas parejo la administración co2(levaura) por eso ocupo los dos Hagen y casero , para que cuando se acabe no me baje los niveles de co2 porque el otro sigue funcionando. \:D/ \:D/

Ventaja y desventaja (Hagen) : estéticamente la lleva y tiene difusor propio. El precio mas caro.
Ventaja y desventaja (casero) : Es mas power y con una buena bajada de suero le das presión al sistema , necesitas un filtro interno o un difusor para aplicarlo.

Te recomiendo que a cualquiera de los dos sistemas agregues una válvula antiretorno.

Saludos

RAMIS
Avatar de Usuario
Macpelo
Acuarista Veterano
Acuarista Veterano
Mensajes: 1222
Registrado: Mié, 25 Ene 2006, 12:29
Sexo: Hombre
Ubicación: Vitacura
Contactar:

Mensaje por Macpelo »

RAMIS escribió:El Hagen es bastante estético y con los sobres originales funciona como un mes, bastante bien yo lo ocupo con azúcar, levadura y harina. Dura como 3 semanas.

RAMIS


Por que ocupas Harina??????? :-k :-k ahi si que quede metido!!!!!!!!

saludos
Avatar de Usuario
RAMIS
Nivel 3
Nivel 3
Mensajes: 173
Registrado: Mar, 28 Mar 2006, 18:46
Ubicación: SGTO-LA REINA

Mensaje por RAMIS »

Macpelo escribió:
RAMIS escribió:El Hagen es bastante estético y con los sobres originales funciona como un mes, bastante bien yo lo ocupo con azúcar, levadura y harina. Dura como 3 semanas.

RAMIS


Por que ocupas Harina??????? :-k :-k ahi si que quede metido!!!!!!!!

saludos


Hola :

La harina(Sin polvos de hornear) la ocupo como estabilizador o para demorar la fermentación, seria como la jalea.

Da buenos resultados, pero contamina un poco la mezcla.

Saludos

RAMIS
Avatar de Usuario
Macpelo
Acuarista Veterano
Acuarista Veterano
Mensajes: 1222
Registrado: Mié, 25 Ene 2006, 12:29
Sexo: Hombre
Ubicación: Vitacura
Contactar:

Mensaje por Macpelo »

Mishhhhh no conocia ese proceso!!!

gracias y saludos!!
Cerrado