Espinacas: 200 grs
Arvejas (chícharos, guisantes): 50 grs
Apio: 25 grs
Banano (plátano): 1
Zanahoria picada: 1/2 taza
Atún en agua: 1 lata
Ajo: 1 diente
Spirulina: 24 tabletas
Flakes
Gelatina sin sabor: 225 grs
Agua: 1/2 taza
Preparación: ( Paso a Paso ) [/align]
1. Se cocinan las espinacas al vapor.

2. Se cocinan las arvejas hasta que ablande la cáscara pero que todavía estén duras para que sea mas fácil pelarlas.

3. Luego se acaban de cocinar hasta que estén blandas.

4. Se pica la zanahoria, el apio y el ajo, con un cuchillo bien finitos.

5. Se tritura la Spirulina.

6. Se trituran por separado el banano y las arvejas con un tenedor.

7. Se juntan todos los ingredientes y se mezclan.

8. Al final se añaden unos flakes para que quede mas o menos espesa

9. La consistencia queda como se aprecia en la fotografía.

10. Se disuelve la gelatina en 1/2 pocillo de agua hirviendo.

11. Se mezcla con la papilla y se bate nuevamente.

12. Se pone la papilla en una bolsa plástica la cual se tiene colocada en una jarra tal cual se pone una bolsa de basura en la caneca para que sea mas fácil empacarla.

13. Se corta una punta de la bolsa con unas tijeras para hacer “gusanitos” sobre un papel de aluminio.

14. Se espera a que la papilla cuaje y sin quitarla del papel se mete al congelador.

15. Cuando está congelada se empacan las porciones en una bolsa plástica con cierre hermético.

Saludos y a prepar la papilla Miure!!