SAKURAS

Todo sobre Camarones, Gambas, Triops, Cangrejos, Langostas, Caracoles, mejillones de agua dulce.

Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

Cerrado
Avatar de Usuario
sergio ibañez
Nivel 2
Nivel 2
Mensajes: 112
Registrado: Mar, 13 Oct 2009, 19:53
Sexo: Hombre
Ubicación: Santiago Centro- Chile

SAKURAS

Mensaje por sergio ibañez »

Fotos Sakuras
Sakuras Comiendo
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Omarcvd
Nivel 4
Nivel 4
Mensajes: 311
Registrado: Mié, 19 Mar 2014, 02:06
Sexo: Hombre

Re: SAKURAS

Mensaje por Omarcvd »

Que es aquello que.comen? Saludos.
Avatar de Usuario
dastaburuaga
Nivel 1
Nivel 1
Mensajes: 23
Registrado: Jue, 22 May 2014, 02:04
Sexo: Hombre
Ubicación: Santiago

Re: SAKURAS

Mensaje por dastaburuaga »

Excelentes fotos. Saludos
Avatar de Usuario
sergio ibañez
Nivel 2
Nivel 2
Mensajes: 112
Registrado: Mar, 13 Oct 2009, 19:53
Sexo: Hombre
Ubicación: Santiago Centro- Chile

Re: SAKURAS

Mensaje por sergio ibañez »

Lo que están comiendo es: Max Growth y Max Breed de AZOO, y cada 4 o 5 días una porción de Lechuga o pimentón rojo para apoyar el color...
Avatar de Usuario
dastaburuaga
Nivel 1
Nivel 1
Mensajes: 23
Registrado: Jue, 22 May 2014, 02:04
Sexo: Hombre
Ubicación: Santiago

Re: SAKURAS

Mensaje por dastaburuaga »

Una consulta (soy nuevo) ¿el pimenton lo coces con cascara? Ademas, ¿tiene que estar demasiado blando o solamene una pasada por el agua caliente?
Avatar de Usuario
sergio ibañez
Nivel 2
Nivel 2
Mensajes: 112
Registrado: Mar, 13 Oct 2009, 19:53
Sexo: Hombre
Ubicación: Santiago Centro- Chile

Re: SAKURAS

Mensaje por sergio ibañez »

Hay muchas formas de hacerlo, yo corto el pimenton en varios pedazos, le saco las pepas,tengo preparado una olla con agua hirviendo y los hecho por un minuto, tengo preparado otro tiesto con agua helada, muy helada y hecho lo pimientos por algunos minutos, los hecho en un bolsa ziploc (plástica con cierre) y al congelador, de allí voy sacando para darles.
tronico
Nivel 7
Nivel 7
Mensajes: 1077
Registrado: Mié, 28 Mar 2012, 16:46
Sexo: Hombre
Ubicación: Puente Alto, Santiago

Re: SAKURAS

Mensaje por tronico »

Para dárselos lo descongelas o chup pa entro no más?
Avatar de Usuario
Pavlote83
Nivel 3
Nivel 3
Mensajes: 213
Registrado: Jue, 17 May 2012, 21:13
Sexo: Hombre
Ubicación: La Florida, Stgo.

Re: SAKURAS

Mensaje por Pavlote83 »

excelentes datos... los sakuras estan increibles :)
Avatar de Usuario
Pavlote83
Nivel 3
Nivel 3
Mensajes: 213
Registrado: Jue, 17 May 2012, 21:13
Sexo: Hombre
Ubicación: La Florida, Stgo.

Re: SAKURAS

Mensaje por Pavlote83 »

podrías poner una foto del acuario en general, para ver como los tienes :)
Avatar de Usuario
dastaburuaga
Nivel 1
Nivel 1
Mensajes: 23
Registrado: Jue, 22 May 2014, 02:04
Sexo: Hombre
Ubicación: Santiago

Re: SAKURAS

Mensaje por dastaburuaga »

sergio ibañez escribió:Hay muchas formas de hacerlo, yo corto el pimenton en varios pedazos, le saco las pepas,tengo preparado una olla con agua hirviendo y los hecho por un minuto, tengo preparado otro tiesto con agua helada, muy helada y hecho lo pimientos por algunos minutos, los hecho en un bolsa ziploc (plástica con cierre) y al congelador, de allí voy sacando para darles.
Excelente dato, se agradece! yo recién voy a comenzar con un gambario trasladando unos cherrys que tengo en el plantado que tengo. Saludos!
Avatar de Usuario
Volitane
Nivel 4
Nivel 4
Mensajes: 354
Registrado: Mié, 07 Dic 2005, 15:28
Sexo: Hombre
Ubicación: Lonquén, Santiago y donde me necesiten

Re: SAKURAS

Mensaje por Volitane »

Que es ese anillo amarillo en el cuerpo de los camaroncitos?
Cerrado