sElToNe escribió:Ya bros, miren yo uso los siguientes elementos y nunca fallan.
-1 1/2 tasa de agua hirviendo
-1 Tasa de Azúcar (Marca Lider)
-1 Gelatina Ambrosoli (Cualquier sabor)para 10 o 5 personas?
-1 Cucharadita de Levadura (Marca Lefersa)cuchara chica o grande?
Con eso nunca me falla bros, yo creo que lo ideal es seguir bien los pasos solamente
1.-Disolver bien la Gelatina en 1 1/2 de Agua Hirviendo
2.-Una vez disuelta bien la Gelatina, agregar la tasa de azúcar y disolver bien, cosa que no quede nada de ella en el fondo,
3.-Aplicar refrigerador hasta el otro día. (siempre en la Parte de abajo)
4.-Aplicar un poco de agua del calefont termino medio hasta dejar mas menos 7 Cm de la botella sin llenar.
5.-Por ultimo aplicar la cucharadita de levadura y cerrar bien la botella y el paso de la bajada de suero.
6.-Dejar pasar entre 15 a 20 Min. y vuala!!!! Co2 listo para sus acuarios.
PD1: Esta es la forma en la que siempre lo hago YO, por lo menos nunca me a fallado.
PD2: Espero que a alguien le haya aclarado alguna duda.
..::BendiZIONes::..
estimado me podrias aclarar lo que marque en rojo, quizás ese es el motivo por el cual no me funciona
sElToNe escribió:Ya bros, miren yo uso los siguientes elementos y nunca fallan.
-1 1/2 tasa de agua hirviendo
-1 Tasa de Azúcar (Marca Lider)
-1 Gelatina Ambrosoli (Cualquier sabor)10 personas
-1 Cucharadita de Levadura (Marca Lefersa)cuchara chica de te
Con eso nunca me falla bros, yo creo que lo ideal es seguir bien los pasos solamente
1.-Disolver bien la Gelatina en 1 1/2 de Agua Hirviendo
2.-Una vez disuelta bien la Gelatina, agregar la tasa de azúcar y disolver bien, cosa que no quede nada de ella en el fondo,
3.-Aplicar refrigerador hasta el otro día. (siempre en la Parte de abajo)
4.-Aplicar un poco de agua del calefont termino medio hasta dejar mas menos 7 Cm de la botella sin llenar.
5.-Por ultimo aplicar la cucharadita de levadura y cerrar bien la botella y el paso de la bajada de suero.
6.-Dejar pasar entre 15 a 20 Min. y vuala!!!! Co2 listo para sus acuarios.
PD1: Esta es la forma en la que siempre lo hago YO, por lo menos nunca me a fallado.
PD2: Espero que a alguien le haya aclarado alguna duda.
..::BendiZIONes::..
estimado me podrias aclarar lo que marque en rojo, quizás ese es el motivo por el cual no me funciona
sElToNe escribió:Ya bros, miren yo uso los siguientes elementos y nunca fallan.
-1 1/2 tasa de agua hirviendo
-1 Tasa de Azúcar (Marca Lider)
-1 Gelatina Ambrosoli (Cualquier sabor)10 personas
-1 Cucharadita de Levadura (Marca Lefersa)cuchara chica de te
Con eso nunca me falla bros, yo creo que lo ideal es seguir bien los pasos solamente
1.-Disolver bien la Gelatina en 1 1/2 de Agua Hirviendo
2.-Una vez disuelta bien la Gelatina, agregar la tasa de azúcar y disolver bien, cosa que no quede nada de ella en el fondo,
3.-Aplicar refrigerador hasta el otro día. (siempre en la Parte de abajo)
4.-Aplicar un poco de agua del calefont termino medio hasta dejar mas menos 7 Cm de la botella sin llenar.
5.-Por ultimo aplicar la cucharadita de levadura y cerrar bien la botella y el paso de la bajada de suero.
6.-Dejar pasar entre 15 a 20 Min. y vuala!!!! Co2 listo para sus acuarios.
PD1: Esta es la forma en la que siempre lo hago YO, por lo menos nunca me a fallado.
PD2: Espero que a alguien le haya aclarado alguna duda.
..::BendiZIONes::..
estimado me podrias aclarar lo que marque en rojo, quizás ese es el motivo por el cual no me funciona
saludos
le metía un cucharon sopero quizás por eso no me funcionaba correctamente, mucha levadura al parecer, gracias por la aclaracion
sElToNe escribió:Ya bros, miren yo uso los siguientes elementos y nunca fallan.
-1 1/2 tasa de agua hirviendo
-1 Tasa de Azúcar (Marca Lider)
-1 Gelatina Ambrosoli (Cualquier sabor)10 personas
-1 Cucharadita de Levadura (Marca Lefersa)cuchara chica de te
Con eso nunca me falla bros, yo creo que lo ideal es seguir bien los pasos solamente
1.-Disolver bien la Gelatina en 1 1/2 de Agua Hirviendo
2.-Una vez disuelta bien la Gelatina, agregar la tasa de azúcar y disolver bien, cosa que no quede nada de ella en el fondo,
3.-Aplicar refrigerador hasta el otro día. (siempre en la Parte de abajo)
4.-Aplicar un poco de agua del calefont termino medio hasta dejar mas menos 7 Cm de la botella sin llenar.
5.-Por ultimo aplicar la cucharadita de levadura y cerrar bien la botella y el paso de la bajada de suero.
6.-Dejar pasar entre 15 a 20 Min. y vuala!!!! Co2 listo para sus acuarios.
PD1: Esta es la forma en la que siempre lo hago YO, por lo menos nunca me a fallado.
PD2: Espero que a alguien le haya aclarado alguna duda.
..::BendiZIONes::..
estimado me podrias aclarar lo que marque en rojo, quizás ese es el motivo por el cual no me funciona
saludos
le metía un cucharon sopero quizás por eso no me funcionaba correctamente, mucha levadura al parecer, gracias por la aclaracion
Si bro con los datos que completo el bro SACCO31 estaría del 1 para la formula
sElToNe escribió:Ya bros, miren yo uso los siguientes elementos y nunca fallan.
-1 1/2 tasa de agua hirviendo
-1 Tasa de Azúcar (Marca Lider)
-1 Gelatina Ambrosoli (Cualquier sabor)10 personas
-1 Cucharadita de Levadura (Marca Lefersa)cuchara chica de te
Con eso nunca me falla bros, yo creo que lo ideal es seguir bien los pasos solamente
1.-Disolver bien la Gelatina en 1 1/2 de Agua Hirviendo
2.-Una vez disuelta bien la Gelatina, agregar la tasa de azúcar y disolver bien, cosa que no quede nada de ella en el fondo,
3.-Aplicar refrigerador hasta el otro día. (siempre en la Parte de abajo)
4.-Aplicar un poco de agua del calefont termino medio hasta dejar mas menos 7 Cm de la botella sin llenar.
5.-Por ultimo aplicar la cucharadita de levadura y cerrar bien la botella y el paso de la bajada de suero.
6.-Dejar pasar entre 15 a 20 Min. y vuala!!!! Co2 listo para sus acuarios.
PD1: Esta es la forma en la que siempre lo hago YO, por lo menos nunca me a fallado.
PD2: Espero que a alguien le haya aclarado alguna duda.
..::BendiZIONes::..
estimado me podrias aclarar lo que marque en rojo, quizás ese es el motivo por el cual no me funciona
saludos
le metía un cucharon sopero quizás por eso no me funcionaba correctamente, mucha levadura al parecer, gracias por la aclaracion
Si bro con los datos que completo el bro SACCO31 estaría del 1 para la formula
..::BendiZIONes::..
por fin la podre hacer de nuevo
ahora si que no falla xD
Italiano escribió:le hice algunas mejoras en la regulación y por fin me quedo pro, gracias por la ayuda foro xD, de ahí subo fotos
Que buena bro!!!! esperamos las fotos entonces, gracias.
..::BendiZIONes::..
lo que hice fue poner un regulador de flujo los cuales son bastantes precisos y coinsidentemente son la misma marca que ocupa ADA para regular sus botellas pequeñas de CO2, queda mas estético que la bajada de suero y como comentaba no tiene comparación en la precisión, lo demás son conectores rápidos y tubería neumática todo para tubería de 4mm, después de probar varios difusores el que mejor resultado me dio fue el filtro de cigarro, es un diseño provisorio después lo dejamos mas presentable
Italiano escribió:le hice algunas mejoras en la regulación y por fin me quedo pro, gracias por la ayuda foro xD, de ahí subo fotos
Que buena bro!!!! esperamos las fotos entonces, gracias.
..::BendiZIONes::..
lo que hice fue poner un regulador de flujo los cuales son bastantes precisos y coinsidentemente son la misma marca que ocupa ADA para regular sus botellas pequeñas de CO2, queda mas estético que la bajada de suero y como comentaba no tiene comparación en la precisión, lo demás son conectores rápidos y tubería neumática todo para tubería de 4mm, después de probar varios difusores el que mejor resultado me dio fue el filtro de cigarro, es un diseño provisorio después lo dejamos mas presentable
nuevamente gracias foro
Exceletente bro, quedo notable ese brico, podria dar la ubicación donde compro los materiales porfa?