Página 1 de 1

papillas

Publicado: Mar, 30 Oct 2012, 12:15
por monoku
quiero probar con papillas y leí que las arvejas son fundamentales, sirven esas arvejas secas que venden en las secciones de legumbres?
vienen sin ollejo y solo se cocinarian por mas tiempo donde estan secas

Re: papillas

Publicado: Mar, 30 Oct 2012, 12:19
por Kelthuzar
monoku escribió:quiero probar con papillas y leí que las arvejas son fundamentales, sirven esas arvejas secas que venden en las secciones de legumbres?
vienen sin ollejo y solo se cocinarian por mas tiempo donde estan secas
Realmente no lo se....yo prefiero mil veces las que viene congeladas. En todo caso al hacer la papilla, el "hollejo" desaparece en la licuadora, asi que no es "tanto atado".

Saludos!

Re: papillas

Publicado: Mar, 30 Oct 2012, 13:12
por PATO MUÑOZ MEJIAS
yo he usado de las 2 y no hay drama...las de tarro vienen cocidas...y las congeladas tambien...solo hay que descongelarlas... :mrgreen:

Re: papillas

Publicado: Lun, 11 Mar 2013, 00:30
por JORGE_ANDRES
hola, hay algun post q explique como hacer la papilla, como se guarda, cuanto dura , q porcion se les da y como, o alguen me puede ayudar con los datos. gracias

Enviado desde mi galaxy s3 usando tapatalk 2

Re: papillas

Publicado: Lun, 11 Mar 2013, 10:23
por alepez147
Mira yo les hago papilla a mis discos, corazon de vacuno, camarones, ajo, pimenton rojo, zanahoria, restos de alimentos que queden por ahi, y me salen dos bolsas de estas ziploc la que congelo, me duran como dos meses por lo menos.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2