Página 1 de 2

como hago papilla

Publicado: Mar, 31 May 2011, 17:24
por Fusser
hola amigos, les comento mis muchachines estan re bien, comen como locos y ya no estan "tan" asustadizos, en fin, eso por otra parte quisiera saber como hacen sus papillas,ya que me va quedando poca.

de ante mano muchas gracias

FusseR

Re: como hago papilla

Publicado: Mar, 31 May 2011, 18:49
por sniper
Te dejo un link que es bastante util
http://www.drpez.com/drcol94.htm

Re: como hago papilla

Publicado: Mar, 31 May 2011, 19:33
por edosan
Hola, es buena receta la que recomienda Sniper (yo le sacaria la yema de huevo)

Basta que en google coloques: papilla discos receta

Y tendras varias alternativas! otra buena es.
http://www.andresroca.com/fotosdiscos/p ... apilla.htm

PS: que bueno que ya esten mejor, esperamos fotos y videos en lo posible para disfrutar de esos bichos!

Re: como hago papilla

Publicado: Mié, 01 Jun 2011, 11:03
por Fusser
gracias señores, subire fotos para que vean el progreso

saludos

Fusser

Re: como hago papilla

Publicado: Mié, 01 Jun 2011, 11:35
por PATO MUÑOZ MEJIAS
edosan escribió:Hola, es buena receta la que recomienda Sniper (yo le sacaria la yema de huevo)

Basta que en google coloques: papilla discos receta

Y tendras varias alternativas! otra buena es.
http://www.andresroca.com/fotosdiscos/p ... apilla.htm

PS: que bueno que ya esten mejor, esperamos fotos y videos en lo posible para disfrutar de esos bichos!



MR.EDOSAN , POR QUE LE SACARIAS EL HUEVO??? :think:

YO SIEMPRE TE PONGO UN HUEVO DURO COMPLETO...

SALUDOS :mrgreen:

Re: como hago papilla

Publicado: Mié, 01 Jun 2011, 11:45
por edosan
Hola Pato, por que ensucia el agua muy rapido (ergo mas algas), pero por otro lado la proteína es buena de la yema, sin embargo con la del corazon + la de la spirulina (altamente digestiva) ya tienes el contenido proteico. (Pero no les hace mal, si te preguntabas eso)

Re: como hago papilla

Publicado: Mié, 01 Jun 2011, 13:47
por PATO MUÑOZ MEJIAS
edosan escribió:Hola Pato, por que ensucia el agua muy rapido (ergo mas algas), pero por otro lado la proteína es buena de la yema, sin embargo con la del corazon + la de la spirulina (altamente digestiva) ya tienes el contenido proteico. (Pero no les hace mal, si te preguntabas eso)



COMPRENDO...GRACIAS.. :mrgreen:

Re: como hago papilla

Publicado: Jue, 02 Jun 2011, 17:27
por PATO MUÑOZ MEJIAS
edosan escribió:Hola, es buena receta la que recomienda Sniper (yo le sacaria la yema de huevo)

Basta que en google coloques: papilla discos receta

Y tendras varias alternativas! otra buena es.
http://www.andresroca.com/fotosdiscos/p ... apilla.htm

PS: que bueno que ya esten mejor, esperamos fotos y videos en lo posible para disfrutar de esos bichos!



BUENISIMA ESTA RECETA..PERO AUN TENGO DUDAS COMO MESCLAR EL AGAR AGAR...Y COMO CALCULAR LOS 80 GRADOS... :think:

Re: como hago papilla

Publicado: Jue, 02 Jun 2011, 17:59
por edosan
Pon a hervir el agua, luego de hervida espera 5 minutos y listo (bien artesa!) jaja

Re: como hago papilla

Publicado: Lun, 06 Jun 2011, 16:11
por carlitoss
No es necesario q la papilla llegue a los 80º incluso es mejor q no tome esa Tº, solo tibia al tacto, el agar agar debe hervir esperan unos minutos q baje de los 100º y lo mezclan muy rápido con la papilla tibia, de ahí a los moldes antes de que cuaje :mrgreen: .

Re: como hago papilla

Publicado: Lun, 06 Jun 2011, 16:41
por PATO MUÑOZ MEJIAS
carlitoss escribió:No es necesario q la papilla llegue a los 80º incluso es mejor q no tome esa Tº, solo tibia al tacto, el agar agar debe hervir esperan unos minutos q baje de los 100º y lo mezclan muy rápido con la papilla tibia, de ahí a los moldes antes de que cuaje :mrgreen: .



CARLITOSS ..Que cantidad de agar agar usas para un kilo de papilla???

saludos :D :mrgreen:

Re: como hago papilla

Publicado: Lun, 06 Jun 2011, 16:43
por carlitoss
Entre 10 y 15 g X kg, mientras mas agar mas dura queda la papilla!.

editado :D