HE VUELTO....MI RESTAURACION 3.0
Moderadores: Mava, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- GERARDO CORVALAN
- Nivel 4
Re: TENGO CRIAS EN MI PILETA...
COMPADRE EN PRIMER LUGAR TE FELICITO SI TE PUEDO AYUDAR TE PUEDO REGALAR ALGUNAS PLANTAS Y OTRAS VENDERLAS ADEMAS TENGO PECES PARA VENDER A BAJO COSTO. EN CUANTO A LA PROFUNDIDAD SIEMPRE DEBE DE SER EN DESNIVEL ES DECIR DE 20 CMS DE PROFUNDO HASTA 70 CMS. O MAS. EN EL INVIRNO NO TE PREOCUPES MIS PECES VIVEN SUPER BIEN...Y FILTRO. DEPENDE YO LE PUSE UNOD E PICINA PRINCIPALMENTE DENECITAS UNO QUE TE MUEVA EL FONDO Y HACER UNA CASCADA O ALGO QUE PERMITA MOVER EL AGUA NADA MAS ADEMA S PUEDES LLENARLO DE CEMENTO O PONERLE UN PLASTICO QUE TIENE TRATAMEINTO UV Y ES MUY DURABLE.CON RESPECTO AL SOLL ES BUENOP QUE LE LLEGUE SOL UNA VEZ AL DIA Y NO TODO EL DIA PORQUE A SI NO TE CRIARA TANTA ALGA VERDE.UENO ESO SERIA CUANDO LA QUIERAS HACER TE DEJO MI FONO SI QUIERES MAS AYUDA LA OF. ES 4388625 PREGUNTA POR GERARDO CORVALAN CHAUU
-
- Nivel 1
Gerardo
una duda con un filtro de piscina me basta, como para hacer la casdçcada y todo o debería comprar otro instrumento, cuantas horas al dia hay que enchufar el filtro?
gracias
una duda con un filtro de piscina me basta, como para hacer la casdçcada y todo o debería comprar otro instrumento, cuantas horas al dia hay que enchufar el filtro?
gracias
- GERARDO CORVALAN
- Nivel 4
CONECTA EL FILTRO DE PICINA ACIALO POR DENTRO Y PONELE UNA MANGUERA QUE DE DESDE EL FOLTRO HASTA LA OTRA PUNTA = TIENES QUE PONERLE ALGO DON EL AGUA CAIGA CASCADA YO LA MIA LA HICE CON UN MACETERO Y TRAS DE LA PIEDRA QUE ESTA EN LA FTO HAY UNOS CANUTILLOS ENVUELTO EN UNA MAYA PLASTICA PEDAZOS DE LADRILLOS PORQUE ES SUPER BUEN FILTRANTE..
Y ESO..
Y DESPUES QUE EL AGUA CAIGA A LA PILETA
Y ESO..
Y DESPUES QUE EL AGUA CAIGA A LA PILETA
hoal bonita tu pileta, una consulta donde conseguiste el plastico uv ?
gracias teo
gracias teo
- GERARDO CORVALAN
- Nivel 4
SI ERES DE SANTIAGO TE DOY EL DATO MANDAME MP
Hola...felicitaciones por el estanque..esta de pelos....
Aprovecho para consultarte de como sacasate a los alevines adelante, ya que te cuento de que tuve una puesta en mi pequeño estanque la semana pasada, saque las plantas con los huevos fecundados y los puse en otro pequeño estanque que tengo y eclosionaron hace 3 dias, no se cuantos son, pero mi problema es ahora como los alimento, y cuando debo comenzar a alimentarlos, les he molido escamas de alimento, pero no se si la estan comiendo. A lo mejor se alimentaran de lo que encuentran y se realizara una seleccion natural, no se...por eso tengo la duda, gracias de antemano y nuevamente felicitaciones por tus logros. :salute:
Aprovecho para consultarte de como sacasate a los alevines adelante, ya que te cuento de que tuve una puesta en mi pequeño estanque la semana pasada, saque las plantas con los huevos fecundados y los puse en otro pequeño estanque que tengo y eclosionaron hace 3 dias, no se cuantos son, pero mi problema es ahora como los alimento, y cuando debo comenzar a alimentarlos, les he molido escamas de alimento, pero no se si la estan comiendo. A lo mejor se alimentaran de lo que encuentran y se realizara una seleccion natural, no se...por eso tengo la duda, gracias de antemano y nuevamente felicitaciones por tus logros. :salute:
- GERARDO CORVALAN
- Nivel 4
AMIGO MIO GRACIAS POR TUS ELGIOS SI VERDAD ME A COSTADO MUCHO TENERLOS PERO SABES LOS DEJE CRECER EN EL ESTANQUE NO LES DI NADA DEESPECIAL SOLO DEJE Q SE SALVARAN LOS QUE PODIAN TOD NATURALMENTE.
AHORA SI QUIEERS ALIMENTARLOS DEBES COMPRAR ARTEMIS SALINA CUESTA 1.500 EL SOBRE Y ES FACILD E PREPARAR AHI SALEN LAS INTRUCCIONES ERO SIEMPRE DALE UNA CABEZA DE FOSFOROS NO MAS Q ESO
AHORA SI QUIEERS ALIMENTARLOS DEBES COMPRAR ARTEMIS SALINA CUESTA 1.500 EL SOBRE Y ES FACILD E PREPARAR AHI SALEN LAS INTRUCCIONES ERO SIEMPRE DALE UNA CABEZA DE FOSFOROS NO MAS Q ESO
Gracias por el consejo, por ahora no he encontrado artemias, esperare hasta el fin de samana para buscar mejor, pero por mientras les estoy tirando escamas bien molidas...ojala que se las coman. Cuanto tiempo se demoran en alcanzar un tamaño que les permita estar con los adultos, en el caso de que sobrevivan algunas....para ponerlas en el estanque??...saludos
- GERARDO CORVALAN
- Nivel 4
HOLA AMIGO MIRA LA VERDAD NO SE PORQUE LOS MIOS DESDE QUE NACIERON ESTA EN LA PILETA Y LOS ADULTOS SE ACOSTUMBRARON A CONVIVR CON LAS CRIAS Y ESTA TODO MUY RE BIEN..
-
- Nuevo
hola felisitaciones por tu estanque muy bonito ,soy nuevo en el grupo y mi consulta es por el plastico con proteccion uv , donde lo puedo comprar y cual es el presio por favor si fuera posible.
- GERARDO CORVALAN
- Nivel 4
HOLA AMIGO BUENO EL PLASTICO CON TRATAMIENTO UV SE COMPRA EN UNA TIENDA EN MAPOCHO LA DIRECCION ES MAPOCHO CON BALMACEDA SE LLAMA PLASTICOS MALFANTI Y EL FONO ES 6811707 Y EL SABADO ATIENDE HASTA LAS 13/00 HRS
- GERARDO CORVALAN
- Nivel 4
AQUI ESTA MI PILETA CON ALGUNOS CAMBIOSA DESDE LA ULTIMA VEZ LAS PLANTAS Y LOS PECES MAS GRANDES Y SUS CRIAS NADANDO A SU ALREDEDOR.

LAS CRIAS NADAN ALREDEDOR DE LOS PADRES Y NO SUSCEDE NADA.

ESTAS CRIAS NACIERON EN LA PILETA Y SE SALVARON LAS MAS FUERTES Y AHI ESTAN MUY BIEN

LAS DOS REPRODUCTORAS LA SHUBUSKIN AZUL Y LA RED CARP

SE DARAN CUENTA QUE LAS CRIAS MADAN AL REDEDOR SIN NINGUN PROBLEMA

LAS CRIAS NADAN ALREDEDOR DE LOS PADRES Y NO SUSCEDE NADA.

ESTAS CRIAS NACIERON EN LA PILETA Y SE SALVARON LAS MAS FUERTES Y AHI ESTAN MUY BIEN

LAS DOS REPRODUCTORAS LA SHUBUSKIN AZUL Y LA RED CARP

SE DARAN CUENTA QUE LAS CRIAS MADAN AL REDEDOR SIN NINGUN PROBLEMA