Página 40 de 49

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Lun, 03 Sep 2012, 19:07
por LiTo!
tengo toooodo me falta la levadura, pase por 3 supermercados y ninguno tiene LEFERSA
asique me aburri y compre esta levadura
http://www.collico.cl/producto-detalle. ... ductoID=60 por favor alguien sabe si sirve o no ?
de antemano gracias!!!!

Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Lun, 03 Sep 2012, 20:58
por tronico
Si cumpa, le sirve


Sent from my iPhone using Tapatalk

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Lun, 03 Sep 2012, 21:46
por LiTo!
Hola Tronico! tanto tiempo perrin!!

gracias por la respuesta viejo =)

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Mar, 04 Sep 2012, 23:28
por LiTo!
AYUDA AYUDA AYUDA!!!!

Hice toooodo lo mencionado en el tutorial y NADA
que hice mal ??
me quedo la botella algo mas que 1/4 llena de jalea y no como se ve en la foto de "Frost" y eso que le heche 1 taza 1/2 de agua y 1 de azucar
ya mas adelante su correspondiente llenado de agua tibia + la cucharada de la levadura
dice que el llenado habia que dejar unos 7 cms para su fermentacion, a lo que yo le deje unos 10cm mas o menos

use:
1 taza de azucar LIDER
1 jalea marca lider 160g
levadura http://www.collico.cl/producto-detalle. ... ductoID=60 esa mismita xD

que habra sido ? :?}

PD: Otro detalle es que la mezcla y agitacion de los elementos lo hice ne la botella, lo cual me quedo con espuma pero no creo que haya sido eso o si ?

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Mié, 05 Sep 2012, 08:35
por hotape
LiTo! escribió:AYUDA AYUDA AYUDA!!!!

Hice toooodo lo mencionado en el tutorial y NADA
que hice mal ??
me quedo la botella algo mas que 1/4 llena de jalea y no como se ve en la foto de "Frost" y eso que le heche 1 taza 1/2 de agua y 1 de azucar
ya mas adelante su correspondiente llenado de agua tibia + la cucharada de la levadura
dice que el llenado habia que dejar unos 7 cms para su fermentacion, a lo que yo le deje unos 10cm mas o menos

use:
1 taza de azucar LIDER
1 jalea marca lider 160g
levadura http://www.collico.cl/producto-detalle. ... ductoID=60 esa mismita xD

que habra sido ? :?}

PD: Otro detalle es que la mezcla y agitacion de los elementos lo hice ne la botella, lo cual me quedo con espuma pero no creo que haya sido eso o si ?
hola!!

Mira por lo que e sabido por ahi.. El azucar que mejor resulta es la iansa, en cuanto a la jalea yo me voy a la segura y la ago con ambrosoli de 10 porciones (vale como $450)

En cuanto a la agitacion recuerda que se hace solo para diluir el azucar y la gelatina, cuando la jalea ya esta cuajada solo hechas el agua tibia y la levedura sin revolver.

Mira este video,aca sale bastante claro

http://www.youtube.com/watch?v=Ew3iFvKh ... ata_player

Espero te sirva.. Slds

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk 2

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Mié, 05 Sep 2012, 12:47
por noemy1711
Nunca habia leido tanto un post!!! ajajjaja
Esta demasiado bueno...y las acotaciones que hacen sirven un monton..
Hoy mismo hago mi sistema de CO2 y les cuento :dance:

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Mié, 05 Sep 2012, 12:52
por tronico
yo la hago con azucar lider no mas... y niun problema, de hecho anoche la hice de nuevo y burbujeó a los 10 minutos...
eso si no la hago con jalea... agua tibia, azucar y levadura... y chum paentro!

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Mié, 05 Sep 2012, 13:10
por sElToNe
tronico escribió:yo la hago con azucar lider no mas... y niun problema, de hecho anoche la hice de nuevo y burbujeó a los 10 minutos...
eso si no la hago con jalea... agua tibia, azucar y levadura... y chum paentro!
Bro y cuanto le esta durando esa mezcla mas menos???

..::BendiZIONes::..

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Mié, 05 Sep 2012, 21:29
por LiTo!
hotape escribió:
hola!!

Mira por lo que e sabido por ahi.. El azucar que mejor resulta es la iansa, en cuanto a la jalea yo me voy a la segura y la ago con ambrosoli de 10 porciones (vale como $450)

En cuanto a la agitacion recuerda que se hace solo para diluir el azucar y la gelatina, cuando la jalea ya esta cuajada solo hechas el agua tibia y la levedura sin revolver.

Mira este video,aca sale bastante claro

http://www.youtube.com/watch?v=Ew3iFvKh ... ata_player

Espero te sirva.. Slds

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk 2
Viejo Hice todo lo que sale el video que es lo mismo que explica frost en su tutorial.
y al ultimo le heche el agua y la levadura obviamente sin revolver ni agitar xD PERO NAAADA.
tronico escribió:yo la hago con azucar lider no mas... y niun problema, de hecho anoche la hice de nuevo y burbujeó a los 10 minutos...
eso si no la hago con jalea... agua tibia, azucar y levadura... y chum paentro!
Cumpita y eso cuanto le dura? despues de cada cierto tiempo le genera alcohol y no Co2 ??

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Mié, 05 Sep 2012, 22:39
por hotape
Lo recomendable es no tenerlo mas ayá de 2 semanas.. Aunque quede jalea y siga tirando burbujas..

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk 2

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Jue, 06 Sep 2012, 09:52
por sElToNe
hotape escribió:Lo recomendable es no tenerlo mas ayá de 2 semanas.. Aunque quede jalea y siga tirando burbujas..

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk 2
Bro pero si hay jalea todavía hay azúcar por ende sige generando co2 al estar en contacto con la levadura.

..::BendiZIONes::..

Re: Una nueva etapa del CO2 Casero (bricolaje con fotos)

Publicado: Jue, 06 Sep 2012, 10:02
por hotape
sElToNe escribió:
hotape escribió:Lo recomendable es no tenerlo mas ayá de 2 semanas.. Aunque quede jalea y siga tirando burbujas..

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk 2
Bro pero si hay jalea todavía hay azúcar por ende sige generando co2 al estar en contacto con la levadura.

..::BendiZIONes::..
Puede ser... Yo lo hago solo por asegurarme, e oido muchas veces que a algunos les dura una semana a otros 2 a otros 3 hasta un mes... Como yo aun no se cuando comienza a fermentar alcohol.. Me aseguro y lo tengo solo por dos semanas... Solo por precaucion..

Slds!!!

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk 2