BULLYING ACUARISTA

Todo lo que no tenga su sección.

Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar

zoldick
Nivel 4
Nivel 4

Re: BULLYING ACUARISTA

Mensaje por zoldick »

tucunin escribió:Jajajaja!!!

El peor enemigo del Acuarismo es el cónyuge!!

Esposa:

....Ya trajiste mas pescaos??...ya me tienes aburrida con esas ws!

Que!!!...otra wea mas grande???...donde mierda lo vas a poner!!!...SACALO DE MI TERRAZA!!!

Donde estabas metido?...viendo pescados?...perdiendo el tiempo!!

Ya estas metido en el compu hablando puras weas!!!

Esta wea es pura fuga de plata!!!...la cuenta de la luz!!!!...la cuenta del agua!!...la comida de los pescaos!!!

Me voy a disfrazar como sirena pa' que me pesquis!

Esta es una fijación enfermiza que tienes, ya te saque hora al psi!!!!

Ojalá se mueran todas estas w..

Si no fuera por que a los niños les gusta esta estupidez yo ya les hubiese echado una botella de cloro!!

...Yo o esas weas de pescaos!!

Yo:

...los pescaos obvio!

NEXT!!

Polola:

Mi amor traje 2 oscares tigre para que los pongamos en tu nuevo proyecto amazónico de 800 lts.... Me muero de ganas de verlo armado!!!

Yo:

....Esta preciosos mi amor, te las mandaste.

Pd: si tienes un virus, compra un antivirus!!

La vida es corta amigos y tienen solo una oportunidad de hacer lo que quieran con ella!

Busquen siempre la felicidad!!!

VIEJO CAMBIASTEA A TU SEÑORA POR LOS ACUARIOS????

GRANDE ENTRE LOS GRANDES :clap: :clap: :clap:

YO ESTOY QUE LA CAMBIO TB, CUANDO CAMBIO EL AGUA AL OTRO DIA NO ME MANDA ALMUERZO A LA PEGA, SI ORDENO EL ACUAARIO SE ENOJAN POR EL PISO MOJADO, Y CUALQUE COSA QUE HAGA EN EL ESTANQUE ES MOCHA!!! VIEJO YO TB HARE LO MISMO, PERO CUANDO LAS CAGA ES CUANDO VOY A LAS FERIAS ACUARISTAS, ME GASTO LA PLATA LLEGO TARDE Y CON UN MONTON DE COSAS JEJEJE!!!!
UN DIA ME DIJO QUE POR QUE ME GUSTABAN TANTO LOS ACUARIOS Y LOS PECES, Y YO LE RESPONDI QUE ERA POR QUE NO HABLABAN, QUE HASTA A LAS ARAÑAS DE RICON LES PRESTARIA MAS ATENCION...

YMI SUEGRA ES CUENTO APARTE, CUANDO LE PUSE UN FONDO NEGRO AL ACUARIO ME CRITICO HASTA LOS CODOS VIEJA DE MIRRRR... LA TIRARIA A UN ESTANQUE PERO DE PIRAÑAS.... Y NO SOLO YO SUFRO INSULTOS, MI PODRE ANCISTRUS ES QUIEN SE LLEVA LA PEOR PARTE, LO LLAMAN "EL FEO", DONDE ESTA EL FEO PREGUNTAN, Y HASTA LE GOLPEAN EL VIDRIO, HASTA QUE LES DIJE QUE ERA VENENOSO Y LES MOSTRE LAS PUAS QUE SACA!!! AHORA LE DICEN EL FEO PERO NO LE GOLPEAN EL VIDRIO..... Y TB SE BURLABA DE LASCORIDORAS Y LOS KOI X SUS VIJOTES YLE DIJE QUE TENIA MENOS QUE SU MAMÁ Y PELEA.....
claudio gomez figueroa
Nivel 4
Nivel 4

Mensaje por claudio gomez figueroa »

Uffff!!!!!! de la que me he salvado.
Igual que Olga soy el dueño de casa y hago con mi casa lo que quiero, ademas como nunca hemos tenido nana, desde siempre el que encera soy yo, por lo que nadie me puede "comentar nada", (ademas com mi metodo de manguera conectada a filtro y directo al jardín y despues reconeccion a llave y directo al acuario, no boto nada de agua al piso.
Al reves, de repente yo me hago bullyng por el gasto, sobre todo al principio, pero como todo esta establecido y es muy dificíl seguir creciendo el gasto es solo el rutinario.
Lo que es raro tambièn es que los que entran a mi casa no me cuestionan ni se burlan, solo se sorprendren.... tengo suerte parece, ademas que a mi Sra. tambìén le gusta al hobby
Saludos y paciecia
CUGF
maestrodiego
Nivel 8
Nivel 8

BULLYING ACUARISTA

Mensaje por maestrodiego »

hahha esa de que me voy a vestir de sirena a ver si me pescai ya me ha pasao tbm!!!! hahaha

Sent from my iPhone using Tapatalk
maestrodiego
Nivel 8
Nivel 8

BULLYING ACUARISTA

mama voy a poner un picinita en el patio ya que lo tienen panpuro guardar cachuero , e como d un metro, y a los dos dias k salen misnpapas y vuelven se enncuentran con una picina d 3 metros y 3700 litros, hijo eso lleva calefactor??? sipo obvio mama no los voy a dejar moricir d frio. a los pobres!!!! en ese chist le sobro hasta pa la vecina.......

maestrodiego
Nivel 8
Nivel 8

BULLYING ACUARISTA

amor acompananme a comprar corales onde el pincheira, y te apurai haha, bueno amor, gasto150 luca,,,, y cuando tamo en csminonpara la casa ella me dice ,,,, compremos sushi??? e que ya nontngo plata amor!!!!!!
conclusion?::: agarren todo lo d arriba lo suman le sacan la raiz cuadrada y lo multiplivan por 1999909374 eso es lo que esvuche hhaha
es dificil la vida del acuarista

zoldick
Nivel 4
Nivel 4

Mensaje por zoldick »

maestrodiego escribió:hahha esa de que me voy a vestir de sirena a ver si me pescai ya me ha pasao tbm!!!! hahaha

LA DIFERENCIA QUE LA SIRENITA QUEDABA MUDA!!!!
kakarotchile01
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por kakarotchile01 »

:naughty:
zoldick escribió:
YO ESTOY QUE LA CAMBIO TB, CUANDO CAMBIO EL AGUA AL OTRO DIA NO ME MANDA ALMUERZO A LA PEGA, SI ORDENO EL ACUAARIO SE ENOJAN POR EL PISO MOJADO, Y CUALQUE COSA QUE HAGA EN EL ESTANQUE ES MOCHA!!! VIEJO YO TB HARE LO MISMO, PERO CUANDO LAS CAGA ES CUANDO VOY A LAS FERIAS ACUARISTAS, ME GASTO LA PLATA LLEGO TARDE Y CON UN MONTON DE COSAS JEJEJE!!!!
UN DIA ME DIJO QUE POR QUE ME GUSTABAN TANTO LOS ACUARIOS Y LOS PECES, Y YO LE RESPONDI QUE ERA POR QUE NO HABLABAN, QUE HASTA A LAS ARAÑAS DE RICON LES PRESTARIA MAS ATENCION...

YMI SUEGRA ES CUENTO APARTE, CUANDO LE PUSE UN FONDO NEGRO AL ACUARIO ME CRITICO HASTA LOS CODOS VIEJA DE MIRRRR... LA TIRARIA A UN ESTANQUE PERO DE PIRAÑAS.... Y NO SOLO YO SUFRO INSULTOS, MI PODRE ANCISTRUS ES QUIEN SE LLEVA LA PEOR PARTE, LO LLAMAN "EL FEO", DONDE ESTA EL FEO PREGUNTAN, Y HASTA LE GOLPEAN EL VIDRIO, HASTA QUE LES DIJE QUE ERA VENENOSO Y LES MOSTRE LAS PUAS QUE SACA!!! AHORA LE DICEN EL FEO PERO NO LE GOLPEAN EL VIDRIO..... Y TB SE BURLABA DE LASCORIDORAS Y LOS KOI X SUS VIJOTES YLE DIJE QUE TENIA MENOS QUE SU MAMÁ Y PELEA.....

que culpa tienen la pobres pirañas :naughty:
patogupys
Nivel 7
Nivel 7
Contactar:

Mensaje por patogupys »

Alcanfors escribió:
Olga escribió:
zoldick escribió: "Y PA QUE CHUXA LE PUSISTE CEBOLLINES A LA PECERA, O VAS A SER CEVICHE"

Jaaaaaaaaaaaajajajajajjaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo nunca tuve el problema de bullying.
Es MI casa, MIS acuarios y hago lo que YO quiero, armo, desarmo, compro, vendo, mojo el piso, es MI problema :D
Asi que cero comentarios onda bullying. :D

:dance: :dance: :dance: :dance: VÁMONOS A VIVIR CON OLGA :dance: :dance: :dance: :dance:

¿Este comentario se considerá como bulling? :think: :think: :think: :think:

jajajaj lo kekiere caliente nomas

mi sol.
voy a ponerme escamas para ke me peskes
me transformare en sirena
te vay a dormir al vieng con pecera y todo
toy aburria ke llegues y lo primero ke mires sean esas weas de pescaos
ojala ke se mueran toas esas weas de pescaos

osea es lo mas suave
patogupys
Nivel 7
Nivel 7
Contactar:

Mensaje por patogupys »

claudio gomez figueroa escribió:Uffff!!!!!! de la que me he salvado.
Igual que Olga soy el dueño de casa y hago con mi casa lo que quiero, ademas como nunca hemos tenido nana, desde siempre el que encera soy yo, por lo que nadie me puede "comentar nada", (ademas com mi metodo de manguera conectada a filtro y directo al jardín y despues reconeccion a llave y directo al acuario, no boto nada de agua al piso.
Al reves, de repente yo me hago bullyng por el gasto, sobre todo al principio, pero como todo esta establecido y es muy dificíl seguir creciendo el gasto es solo el rutinario.
Lo que es raro tambièn es que los que entran a mi casa no me cuestionan ni se burlan, solo se sorprendren.... tengo suerte parece, ademas que a mi Sra. tambìén le gusta al hobby
Saludos y paciecia
CUGF

jajajajaja
laberinto2.0
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por laberinto2.0 »

NOSOTROS CON MI ESPOSA TIENE DOS ACUARIOS PLANTADOS DE 1MT CADA UNO Y UN ACUARIO DE PUESTAS YO TENGO UN ACUARIO DE 250 LTS CON CARASIUSS UNO DE METRO PLANTADO CON XENON OTRO DE METRO CON KOIS Y UNA PILETA DE 2800LTS Y TODOS FELICES :)
kakarotchile01
Nivel 3
Nivel 3

Mensaje por kakarotchile01 »

laberinto2.0 escribió:NOSOTROS CON MI ESPOSA TIENE DOS ACUARIOS PLANTADOS DE 1MT CADA UNO Y UN ACUARIO DE PUESTAS YO TENGO UN ACUARIO DE 250 LTS CON CARASIUSS UNO DE METRO PLANTADO CON XENON OTRO DE METRO CON KOIS Y UNA PILETA DE 2800LTS Y TODOS FELICES :)

no saben como los envidio :( :( :( :(

saludos amigos
Kelthuzar
Moderador
Moderador

Mensaje por Kelthuzar »

Yo no puedo decir que ha sido todo color de rosa, por que al principio era del terror... :lol: :lol: :lol:

- "Cristian, me puedes mirar un rato mientras tomamos once por último..como es posible que pases mirando a los peces!!!"
- "Y para que trajiste mas peces?"
- "O eliminas los dos acuarios o mejor ni pienses en agrandarte!!!"
- (Cuando llegó la pileta de vidrio)"Espero ver mañana armado ese acuario y el otro vacio y listo para que se lo lleven (por el de 300 lts)" (Nota al margen: empecé a armarlo a las 00:00 y termine a las 04:00... :? :? )

Pero al fin y al cabo nunca ha sido rota, en el sentido de echarme garabatos...xD, además NO CUALQUIER MUJER TE AGUANTA 2 METROS DE ACUARIO EN EL LIVING DE TU CASA!!! :doh:

Ahora es feliz mirando los 2 metros de acuario junto a mi hija, y cada vez que me llama me dice: "Andadn en celo parece", "Los hamanishiki son bonitos, cierto?"..."uyy, parece que los panda quieren tener hijos"..y asi... :D
Cerrado