Página 3 de 3

Publicado: Mié, 01 Mar 2006, 18:42
por damobarr
LA LEVADURA EN PAN LA VENDEN MAS EN INVIERNO, PERO ES MUCHO MEJOR Y DURA MAS.

SUERTE [smilie=good.gif] [smilie=bye1.gif]

Publicado: Mié, 01 Mar 2006, 18:46
por Lena
Hola:
Yo pensaba que esa no servia para el acuario...es que según el modelo de mi CO2 casero es el de taxadar creo...decía ahí en polvo lefersa..yo después la cambie por la collico que es más grande y me dura más aunque la tengo que colar porque a veces no se deshace bien...pero la que dices tu en pan nunca la he usado..no se tapa el filtro como lo haces la deshaces en agua tibia y la agregas al agua?
Lena

Publicado: Mié, 01 Mar 2006, 19:04
por damobarr
MIRA EL PANCITO LO PARTES A LA MITAD Y LO AGREGAS A LA BOTELLA LUEGO AGREGAS EL AZUCAR Y POR ULTIMO AGUA TIBIA HASTA LA MITAD.
LUEGO LA AGITAS HASTA DISOLVERLA , POR ULTIMO LLENAS HASTA TRES CUARTOS Y LISTO.

MUY ENREDADO ??? #-o

Publicado: Mié, 01 Mar 2006, 19:08
por Lena
clarisimo...
yo

Publicado: Mié, 01 Mar 2006, 19:41
por damobarr
OK hablamos. [smilie=good.gif] [smilie=bye1.gif]

Publicado: Mié, 01 Mar 2006, 20:22
por roberto
Mientras más levadura pongas, vas a producir CO2 en mayor cantidad y más rápido, pero el problema es que puedes producir demasiado con el riesgo para los peces, y se va a consumir antes el azucar con lo que el efecto te dura menos. Por eso hay que encontrar un equilibrio para el acuario que uno tenga, si tengo un acuario de 50 litros, con mi experiencia con el de 100 lt, lo que haría es poner sólo media taza de azucar y 1/2 cuchara de te de levadura granulada, quizás en la misma cantidad de agua...
Saludos "proporcionales"
roberto

Publicado: Mié, 01 Mar 2006, 21:04
por Lena
Hola:Bueno de morirse creo que ya no se murieron llevan así más de seis meses o siete..no se si estaran medio atontados pero no creo,aparte el aparato del suero tiene regulador,también el co2 hace que la riccia produzca oxigeno en grandes cantidades siempre esta lleno de burbujas de oxígeno y crece super rápido(bueno ahora con lo que me pasó de las algas estan un poco menos ,pero recuperandose)...probe menos,pero con el calor que hace acá no dura nada imaginate que con esa cantidad apenas y dura la semana,en invierno si dura más de dos semanas
Lena