Página 2 de 2

Re: Carne vegetal

Publicado: Mié, 15 Feb 2012, 23:01
por Demona
En la naturaleza la mayoría de nuestros peces tampoco tiene acceso a la espirulina, pero es un muy buen alimento. Así que no descartaría la carne de soya como complemento a la alimentación de nuestros peces, pero tampoco la usaría como alimento exclusivo, ya que los estaríamos privando del reesto de nutrientes y vitaminas que necesitan.

En la variedad está el gusto ;)

Re: Carne vegetal

Publicado: Mié, 15 Feb 2012, 23:55
por franco1980
Pequeño problema con la soja actual yo era adicto a la soja hasta que supe que los cultivos de argentina y brasil son trangenicos dejo link de video sobre trangenicos.

http://www.youtube.com/watch?v=LdIkq6ecQGw

y lamentablemente los trangenicos tienen una alta tasa de producir cáncer y el organismo no los digiere como alimentos.

y en Chile la soja que llega es de argentina la mayoria :(

Re: Carne vegetal

Publicado: Jue, 16 Feb 2012, 15:48
por Demona
mmm, de hecho la carne vegetal que llega acá en su mayoría es de brasil y los productos elaborados a base de soya de argentina.
Dá que pensar.

Re: Carne vegetal

Publicado: Dom, 03 Feb 2013, 17:37
por Evangelloz Lastra
es buena, pero no reemplaza al alimento de origen animal (x la b12 mas q nada)