Página 2 de 4

Publicado: Dom, 08 Jul 2007, 23:28
por zeusdavd
esa es la idea amigo benja

Publicado: Jue, 12 Jul 2007, 01:55
por Pablo_Andrés
que buen aporte.
lo agregare a textos importantes :D

gracias!

Publicado: Jue, 12 Jul 2007, 02:03
por Angelpluss
Súper buena la papilla... tbn pruebo mis habilidades culinarias con mis peces (como no reclaman) solo por si puede servir a la mía le agrego Jibia, alga nori, ulte, pimentón y plátano... y les encanta (por lomenos se la comen :P)

Saludos Kary... muy buena la receta, siempre he pensado q cualquier alimento preparado en casa es mucho mejor q el comercial...

DE VUELTA OTRA VEZ

Publicado: Lun, 23 Jul 2007, 14:14
por zeusdavd
[font=Arial Black]hola
Otra vez aqui, luego de un viaje por el tropico jajaj regreso con mas entisiasmo al foro tratando de compartir y no pescar a aquellos mala onda q estan camuflados jajaja en fin q bueno q les guste la papilla zeusdavd

SALU2[/font]

Publicado: Jue, 26 Jul 2007, 20:27
por zeusdavd
y`parece q el foro esta igual nu + aunq lo he visto los ultimos dias un poko caido(sistema)

Publicado: Vie, 27 Jul 2007, 12:03
por R.GUERRERO
Estimado, le ha suministrado a sus peces solo propoleo, no tengo habilidades en la cocina y como parece hojuela, creo que a lo mejor pudiste haberlo probado en forma aislada, si es asi, tambien probaría.

Salu2

Publicado: Vie, 27 Jul 2007, 14:56
por zeusdavd
si lees con detension el post anteriormente doy una pequeña reseña de cada ingrediente de la papilla pero creo si le das solo el propoleo igualmente sera beneficiofo para tus peces.
si tienes cualquier duda y yo te puedo ayudar lo hare con gusto.

compartir no tiene limites

Publicado: Lun, 06 Ago 2007, 17:43
por Osciozo
Angelpluss escribió:Súper buena la papilla... tbn pruebo mis habilidades culinarias con mis peces (como no reclaman) solo por si puede servir a la mía le agrego Jibia, alga nori, ulte, pimentón y plátano... y les encanta (por lomenos se la comen :P)

Saludos Kary... muy buena la receta, siempre he pensado q cualquier alimento preparado en casa es mucho mejor q el comercial...


mira, no se me habia ocurrido nori... jaja , ahora le dare sushi a mi peces :S


saludos!

Publicado: Mar, 07 Ago 2007, 00:58
por Sea&Sun
Tengo una duda... la receta en base a que esta hecha?
La cantidad de proteinas, fibra (muy importante en la digestion), carbohidratos,
lipidos y todos los requerimientos nutricionales que necesita un buen alimento (balanceado)
estan siendo considerados en la receta???
Perdon pero no es por ser mala onda pero... pero si por ejemplo se llega a exeder
las cantidades de fibra se podria producir obstruccion en la vejiga natatoria...
= lo digo porque no solo importa el valor nutricional... sino que ademas, las cantidades
adecuadas para una receta sana y equilibrada... (=me pegue una bolaita xp)
Saludos...

[font=Times New Roman]-.Sea&Sun.-[/font]

Publicado: Lun, 13 Ago 2007, 18:29
por shopper
DONDE COMPRARON EL PROPOLEO..Y Q PRECIO TIENE MAS O MENOS ?

Publicado: Mié, 29 Ago 2007, 22:16
por Alberto Barrera
Genial la receta, eso si me asalta una duda (esta tan peligroso hora último, q hasta las dudas Asaltan!!!). No soy un entendido, pero por lo poco q se, el propoleo es un líquido, y es bastante fuerte. Es un antibiótico natural, muy recomendado pero en bjas dosis, por eso me sorprendió lo de 250 gr de propoleo. No se si se trate de una preparción en polvo, menos concentrada, o tal vez esa preparación líquida de la q hablo, esta preparada con otros ingredientes q lo hacen más fuerte (como alcohol p/e). Eso, se me presentó esa duda ¿es propoleo, o será polen lo q mencionas?
Gracias, felicitciones por tu receta y saludos...

Re:

Publicado: Lun, 21 Abr 2008, 16:47
por zeusdavd
Alberto Barrera escribió:Genial la receta, eso si me asalta una duda (esta tan peligroso hora último, q hasta las dudas Asaltan!!!). No soy un entendido, pero por lo poco q se, el propoleo es un líquido, y es bastante fuerte. Es un antibiótico natural, muy recomendado pero en bjas dosis, por eso me sorprendió lo de 250 gr de propoleo. No se si se trate de una preparción en polvo, menos concentrada, o tal vez esa preparación líquida de la q hablo, esta preparada con otros ingredientes q lo hacen más fuerte (como alcohol p/e). Eso, se me presentó esa duda ¿es propoleo, o será polen lo q mencionas?
Gracias, felicitciones por tu receta y saludos...


hay un formato en polvo, y como es un agente natural no creo le acuse daño a los regalones igual en el post hay un material bibliografico k explica bn.