cono limpiar mi pileta
Moderadores: Mava, Siddharta, GmoAndres, Thor, rmajluf, Kelthuzar
- Yaric
- Nivel 3
cono limpiar mi pileta
Hola me gustaria su ayuda tengo una pileta, el fondo de esta es con ceramica blanca pero esta super sucia me gustaria saber si esta tiene que ser asi o tengo que sacar eso como tierra del fondo tengo dos filtros grandes [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
- fca1963
- Acuarista Veterano
Re: cono limpiar mi pileta
NO CREO QUE LA TIERRA LE AFECTE A TU PILETA ...SI TIENES BUENOS FILTROS YO QUE TU NO ME PROCUPARIA....AHORA QUE SI TE PREOCUPA COMO SE MIRA POR DENTRO SIFONEALO CON ALGO PARA ESTANQUES YO SE QUE HAY ASPIRADORAS PARA TAL TAREA ....SI EL AGUA ESTA TURBIA ES PORQUE TUS FILTROS NO ESTAN FUNCIONANDO BIEN ....SI EL AGUA ES DE COLOR VERDE ....USA UN FILTRO UV...PARA ESTANQUES.....NO SE QUE MAS DECIRTE PORQUE NO DAS MUCHA INFORMACION DE TU ESTANQUE ....SI ESTA DIRECTO AL SOL O NO ,....TUS FILTROS TIENEN UV INCLUIDO O NO ,DE QUE LITRAJE ES ...ETC.......AL PRINCIPIO ...EN EL INDICE GENERAL..DE ESTE FORO. HAY UNA SECCION .ES: ESTANQUES Y PILETAS.....TAL VEZ AHI TE PUEDAN AYUDAR MUCHO MEJOR....TE ACONSEJO QUE PIDAS AYUDA EN ESA SECCION.....SALUDOS Y SUERTE .......
- rickyfish
- Nivel 7
Con los fondos de la pileta nada que hacer, se junta tanta mugre o tierra que no se puede hacer practicamente nada, menos aun si esta a ras de tierra o con patio con tierra, haci que resignece a no ver sus baldosas
- Yaric
- Nivel 3
mi pileta es con fondo de ceramica blanca y no tengo tierra al rededor pero no puedo sacar todo lo que se junta en el fondo y no se si exista algo para como una aspiradora especial para pileta