- Mar, 18 Ago 2015, 10:01
#1124765
les preguntaron por el ajo....
El ajo fresco, cuando se corta o se tritura, desarrolla un componente llamado alicina, del componente precursor aliina. La alicina tiene propiedades antibacterianas, antifúngicas y antivirales.
osea triturar ajo y mezclar con la comida, alga nori, etc... es muy beneficioso para la salud de los peces, sobre todo cuando estos llegan recién a nuestro acuario.... y de aquí otra discusión.. la alicina se puede o no enfrascar?
para muchos NO, para otros si.... por lo tanto lee y saca tus conclusiones antes de comprar garlic u otro preparado.
salu2
El ajo fresco, cuando se corta o se tritura, desarrolla un componente llamado alicina, del componente precursor aliina. La alicina tiene propiedades antibacterianas, antifúngicas y antivirales.
osea triturar ajo y mezclar con la comida, alga nori, etc... es muy beneficioso para la salud de los peces, sobre todo cuando estos llegan recién a nuestro acuario.... y de aquí otra discusión.. la alicina se puede o no enfrascar?
para muchos NO, para otros si.... por lo tanto lee y saca tus conclusiones antes de comprar garlic u otro preparado.
salu2